开元食味
德国频道

在慕尼黑除了Saturn还有哪里卖上网本比较多呢?

发表于 18.8.2010 21:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想买一个上网本,今天逛了市中心的Saturn,还有商场也去了,但是总觉得上网本的品种太少,还有哪个地方专门卖电脑之类的东西呢?明天上午刚好有时间,想去再转转。顺便再问问各位大虾,哪种上网本还不错,比较适合女孩子呢?我同学推荐了联想S10e.不知道怎么样啊?
 楼主| 发表于 22.8.2010 22:33:54 | 只看该作者
回复 11# huntt
5 o' N% j! w& V! P3 c+ a) _. w, O* l$ u

* O3 c8 Y/ N4 \* U5 [    我先买了三星的,结果超级烂,我就去退了,然后去了网友推荐的那个专门卖上网本的实体店,真的很多。最终德国帅哥介绍了EEEPC的1201N,还是不错的

发表于 21.8.2010 15:41:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2010 09:38:41 | 只看该作者
回复 6# 文羽希
# W  I: d- d$ H* n4 f' Q' I0 j- W* o# \  I! M( A7 X
3 d2 s. W7 Z2 ^' o9 f
    那你买的啥牌子啊,我买的三星,真够差劲的,就是上个qq还有msn,在家一个skype就慢的都切换不过来。今天去退货去

楼主| 发表于 19.8.2010 17:16:48 | 只看该作者
回复 8# zhanfa
5 H7 g4 ^: R# L# z
% Z, z* F+ N! |8 m* T+ {9 B3 u! H0 A- ~  W, z8 \/ i, @/ x' K# C
    啊~~~~谢谢,只能下次去买了,我早上刚买了一个三星的,在Saturn买的,品种很少,所以就买了这个,不过真的好谢谢你,你说的那个网站,我看到很多款上网本,原来还有实体店呢啊,真棒。找知道就去了。

发表于 19.8.2010 13:54:43 | 只看该作者
可以去火车站附近的那家 Notebookbilliger 实体店看看,
( a) Q% T  G$ P3 `7 T
! N& H; n; G, Z& a9 P. Z5 o. ESeidlstraße 8. ~6 Y. w# t2 i7 N% P! ]  m
80335 München, Deutschland

评分

发表于 19.8.2010 13:09:44 | 只看该作者
回复 4# Na.ta.sha
; w! Z$ K' g. E* U% X$ o- d, D: c- y2 w" P: E* G# T& c
5 r( O7 q0 K) {) |- _( D
    弄个IPad好了

发表于 19.8.2010 09:48:27 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 22:10:54 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 ' o: j0 r" ?7 u5 a1 r% U6 }, K
1 `! \! Q+ s0 Q9 _
谢谢。我明天再去看看。谢谢您啊$ M% |1 Z# c0 f8 `
Na.ta.sha 发表于 18.8.2010 23:09
3 [, O/ B4 l& u1 g7 h( b0 _' T

( [8 J: D; W6 g* c5 ?* a/ v不客气啦,希望你能找到自己满意的

楼主| 发表于 18.8.2010 22:09:08 | 只看该作者
回复 3# 蓝帝狮 ) Q+ L$ d# W4 ^0 Y0 U% }, L* q

6 w# y- Q0 t" a7 r. M$ K谢谢。我明天再去看看。谢谢您啊