开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

楼主| 发表于 24.9.2010 20:56:34 | 显示全部楼层
回复 83# DhrL1021
8 w% e8 N. ^! N$ w9 T: D" w6 ~! T4 N# p1 @
" w1 r) u0 b! B: B/ r
   哥。。。我不是已经把比赛的规则很清楚的写在第一页了么。。。需要找朋友一起参加所有的比赛。。。这一个人只报名一个项目,叫我情何以堪啊=。=

楼主| 发表于 25.9.2010 08:17:30 | 显示全部楼层
回复 86# wanderingshark & ~9 [# V+ r/ l! b4 `1 K. j
8 y- [! }; ^, K
/ e+ X* q: ?5 F7 ^  \8 i) G/ ~
   我勒个去! 姑娘报名当然会有优惠措施的!

楼主| 发表于 25.9.2010 12:37:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.9.2010 12:43:19 | 显示全部楼层
回复 83# DhrL1021 % _& m, ], w3 I* b, d

4 u& {3 X/ z& z. C. U
6 t. P, m* R8 T$ l1 q1 s1 s% T   你好~我把制度给改了 谢谢你的报名:D请 准时到场

楼主| 发表于 28.9.2010 07:58:42 | 显示全部楼层
回复 91# zhen.wang23 4 j% l' X7 h" q3 D2 h: U
  _. @9 R. k0 q0 t- |; {7 o2 ]$ T7 c
/ p6 s% D4 I: }5 H3 F% T- R
   哈哈 到时候来就是,兄弟你这么有名的咱联系的到你:D ps 这么纯朴的ID一看就知道是谁啦

楼主| 发表于 28.9.2010 07:58:54 | 显示全部楼层
回复 93# supermassive
5 U5 l/ F& F7 K  z5 y  p% z
) C" J  B; C5 e7 W, I' _) F+ k
/ Q7 w0 G- t& Q) ?   何出此言

楼主| 发表于 30.9.2010 08:31:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.10.2010 20:11:24 | 显示全部楼层
回复 100# 270400 ' Z' `8 Z, b4 _% }6 G

3 w8 ?! T6 N0 e: u# H
+ B* R6 l6 ]( p9 [( O$ k    写错时间了 是10月3日 就是明天下午两点!

楼主| 发表于 2.10.2010 20:12:31 | 显示全部楼层
回复 99# DhrL1021
- F! ~  r. f; Q1 L: L& v
2 K' X8 Z! P; ~5 x( Q
- N- I( G4 p+ a' a6 N5 _+ {    做到theater,然后具体位置到时候电话联系我 我短你我的电话