开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 12.10.2010 23:32:13 | 只看该作者
即时机票
M,黑大姐的婚礼
& R/ ^7 q. o. m1 ^' q! ?# I/ V# Y6 u( o8 s0 j; H
     老师问:“大家说一下自己的家乡吧!”! B8 W6 J% \2 B

( j/ D7 F9 ?, J' Z$ n     黑大姐说:“我的蜜月在****小岛”(大家倒下,这是让介绍家乡好不好,不是让介绍罗曼史!)* j( B( N5 f) c# H) N: d
+ f7 R6 w, W  ^
     黑大姐说:“这个小岛被海水环抱着,非常美丽,我换了5身婚礼礼服,来了数不清的宾客。”
& c, V0 W7 G3 A8 u1 }& ~# Q% p8 @# h2 S
     我嘴很欠的问:“什么颜色的礼服啊?要准备五套?”
& ~; V! y  t. R, p9 @3 X  U
, R- |9 I( U: i% P$ D     黑大姐说时迟那时快-----在我的胸上摸了一把,说:“其中有一套这个颜色的”……我擦……我穿了一个白色的E-land小T-shirt,擦,你不能说“白色”啊?你非要摸我啊?你摸我胳膊不行啊?非要摸别处!
9 @  T6 f! \  h$ B6 H* A& h% c8 b& @0 G
     大家都笑着倒下。。。。。。。旁边一个中国姑娘怯怯地说:“可爱,大姐……摸你了”9 \2 a0 Y+ j4 B
     我也很囧,叹口气说:“要是大姐想摸我老公,我估计他都不敢反抗!”
9 d/ t" V; O& L+ c
" o3 b6 m2 s: u# O' p" J! P+ P; c

楼主| 发表于 12.10.2010 23:23:00 | 只看该作者
L,黑大姐的爱国情结
1 X0 Z. F1 H( g
' s3 q. a; f: C    黑大姐是我见过最爱国的人,比如经常会说起自己的祖国……4 }1 ]% A, z" _2 E! M, \
! i7 J3 W# Q0 X. a- @* B
    有一天老师准备一个照片,里面恨不得有成百上千个金发碧眼的白种人,全是白种人哦!老师说:“大家猜一猜,这是什么国家?”
0 G% p  W; w9 j) f3 u5 F
' W' E, H# d7 f0 q  Q) F    黑大姐举手了:“尼日利亚!”
6 b. d( q9 Z) E: K
5 ?, B1 J  \+ L& Z/ w: S    大家统统倒下……

楼主| 发表于 12.10.2010 23:17:39 | 只看该作者
你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈
: b: Y. F7 y- L此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她 ...8 G, |) h0 J# A. ], G
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:12

, M, i/ ]; l* D  t$ [  m1 D8 {) e( F/ e/ [: N) L, d' k

8 q3 b; R$ U" I    谢谢,俺们其实也不知道谁大谁小,哈哈

发表于 12.10.2010 23:12:34 | 只看该作者
我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。
) [+ D( [: W# {dahuludekeai 发表于 13.10.2010 00:10
9 T; f9 r! w$ m2 I9 ?; P- B. L5 U
9 Y8 f, Q' {' _6 ~% P5 Z
  E/ O+ O9 i" V  v/ O
    你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈( \. t. D  _3 n
此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她发现了,我就死定了

发表于 12.10.2010 23:11:17 | 只看该作者
不过看了你的帖子,让我突然有种似曾相识,貌似某中国人还分不清“2/5” 和“1/3”的大小区别,哈哈,笑死我了

楼主| 发表于 12.10.2010 23:10:39 | 只看该作者
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦 .... O" O# f5 m( c* Y$ u6 `
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:09
2 \. y5 }) W, J

8 V' W# u4 E9 H; P" D2 i. x( _3 M! u1 O4 y
    我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。

发表于 12.10.2010 23:09:38 | 只看该作者
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦

楼主| 发表于 12.10.2010 23:07:46 | 只看该作者
- I; R. H/ b% X& q
变成那样还是很恐怖的说。。。
# T% i: {* q) u0 ^bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:03

0 s) ?; V! }9 Y  Y6 |' X- Z# |) W. P% E; u

; J& U3 o% ]* [) w    我只觉得,中国居然和非洲人民站在一起----“亚非拉构成的第三世界”挺可悲的。4 s9 z' z% z" I- j5 E2 f
1 m7 Q4 C9 ]# @- z7 u
    其实他们看来很傻,可是中国人在欧美并没有看出比黑人明显优越很多的生存/竞争优势,所以呀,我们就不用替他们担心“很恐怖”了,有点替paris hilton担心她生活太糜烂之嫌,也有点儿替杞国人担心天塌下来之嫌。
4 L) w/ T. |* z8 y0 @    0 m; M- x3 Z  s, A
    个人都有个人的活法儿,对吧?

发表于 12.10.2010 23:03:07 | 只看该作者
没关系,反正我已经很傻很笨了,不怕再笨点儿再傻点儿。/ N, B" {2 q; n) X+ G) W
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 22:32

4 Y0 P6 C" n- U. Y3 W6 d$ B7 ?9 W
; @* K, ?! U( X/ w+ Z' h$ Z! p# M2 l
    变成那样还是很恐怖的说。。。

楼主| 发表于 12.10.2010 21:32:41 | 只看该作者
我的德语课怎么上的那么无聊啊?!搞得我现在坚决抵制再去上课了.! g" N  c' l0 u, w% G. ^% x! w
凉风习习 发表于 12.10.2010 10:39

7 g. P9 }# K- \6 ^3 e
5 z/ E9 c4 P1 P7 z- `% A, i
( k+ e. ]# A( e! }7 E; J    欢迎来我校就读~~~~咔咔