开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 22.10.2010 23:22:33 | 显示全部楼层
不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.; C; v" Z4 u& k1 \; J9 b& D  p
miaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:19

' z3 ?8 h' L0 m" A7 v6 W) O* [1 _0 t. e, o! \

0 [9 c; n4 R1 x0 b) _    哈哈哈哈,ich auch!!!! 我也要增加美貌。。。。, y% |5 d$ D& v# E; d' e
    我每次立志减肥的时候都对自己说,如果我能再减7公斤,我就要天天穿这bikini出门儿晃!!!!!

楼主| 发表于 22.10.2010 23:34:16 | 显示全部楼层
' M2 r: @) r& `+ `0 E2 X0 |' m
2 N* D; O# m$ c7 y; DT, 哥伦比亚帅哥+ Z: d, f' t/ F1 I
% N& f$ _! ~  L- ]4 @2 M+ ?2 @
唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼睛就像梦一样迷离,让我每天上课都流着口水惋惜,TMD美男子都是gay!!!!~~~~
/ w9 w; P) `* X0 B
% \5 V$ Y: b: m7 k1 e9 F+ U他看过我和我老公的照片,依然流着口水说“可爱,你老公真的非常有魅力。” 让我很囧,你丫就不能圆滑点儿先夸我一句在夸我老公,TMD这么开门见山,就夸我老公。。。。4 }1 h* J5 Z" }2 t
" Q" w) s2 @( S/ K0 r3 ?
该帅哥非常喜欢亚洲男子,看着我,流着口水的YY着咱们的中国男同胞,说“你们的亚洲男人怎么皮肤那么细腻?手感就像丝绸!”( @9 v1 y1 x$ E$ R; v; q5 j7 e; h
他陶醉的闭上了眼睛,说:“我喜欢没有体毛的亚洲男人!!!” 唉,这都什么口味!!!7 w8 N, Z% m& Y0 M2 ]1 n

% ^( e* S5 T6 Z6 a/ K* \5 c~~~~
附带帮此帅哥征友~~~~有动心的小GG欢迎联系哦~; c( i4 A) W6 y- U- u/ u

5 y9 B+ `* h3 n- m- K

楼主| 发表于 26.3.2011 02:05:53 | 显示全部楼层
SD_Zheng 发表于 25.3.2011 23:13 4 u- Z! v+ Z. x! d5 q- x: }
回复 dahuludekeai 的帖子
1 R/ {) t7 A8 C' x" w5 f+ x( W/ D0 g- X0 j) l3 G
强贴, 半夜也要看完。。。

% Y- _( n& H' o! m1 S5 j5 w: V& l' B' u' ]! ?7 W