开元食味
德国频道

麻烦你们看一下好吗。

发表于 10.11.2010 21:28:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们好,3 F$ m0 e2 C# M  p) @
对了,
# U6 O; J  y5 r: h) e在这里我很希望能够找到朋友,. ~" S7 z# D# `* ~& f
不管是男或者是女的,2 R6 e' q# n$ p" H/ L1 B: O/ G
我都很愿意跟你们交朋友,9 Y& P6 u9 o4 h) X
现在我就给你们知道我的年龄,- u; b7 N  _- v
我今年48岁,
- w  ^" z- X: ]5 P我是一个男人,
$ C* L9 g0 X* F- P5 E) [虽然我知道我这个年纪要找朋友是很难,& i- J1 P; B$ B5 B  N0 M
可是我还是写了这张帖子,
% l+ M% [2 Y$ Q1 Y* ~希望你们不会誏我失望,, F% d. w) A% t) f' N3 s
我很希望你们能给我这个机会,5 R; A1 N2 l7 Z: H9 |
也很谢谢你们看完这张帖子。
发表于 11.11.2010 02:16:56 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 02:38:50 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 03:11:27 | 只看该作者
怎么不是柏林的那   我们可以接触下 呵呵

评分

楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:25 | 只看该作者
回复 4# 116753428
! v- J, x0 O) _: p* f4 I1 `! N' @: w

0 {4 I' L( |# U! D& E; N0 a    我也是这么说啊,朋友

楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:53 | 只看该作者
回复 3# 小纠结 9 t. }+ w0 ?# C2 U

2 [% z4 `( S3 K* ?
$ V2 V; C+ G  F2 v6 I    谢谢你,因为你也帮忙顶我的帖子,

楼主| 发表于 11.11.2010 05:06:56 | 只看该作者
回复 2# 丽霞 9 d/ A6 T6 @  L7 L% D3 A
4 y% Q% T4 N( Q& ?6 l) ^7 u0 h& Z

1 Q/ P# k- z# q2 H    啊,一言难尽,找了这么久,也不是一样没有,我也没有办法,可能是他们认为要认识了吧,可是我心在想,相逢何必成相识。

发表于 11.11.2010 09:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2010 16:04:14 | 只看该作者
回复 8# 丽霞
' o" f6 Y' [: y7 E  a! Q* z0 a谢谢你的提醒

发表于 11.11.2010 23:31:43 | 只看该作者
你是找友情朋友还是爱情朋友啊?