开元食味
德国频道

麻烦你们看一下好吗。

发表于 10.11.2010 21:28:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们好,. K+ l/ u6 G8 ^
对了,+ X+ L( r9 \' Q: R
在这里我很希望能够找到朋友,) Z( z& m: J7 M( ]( V! i/ R
不管是男或者是女的,
& O. v! d( M( M我都很愿意跟你们交朋友,9 _- A& R7 {- j& \- N* k5 C
现在我就给你们知道我的年龄,
% F# R" ~$ J; P- Y. f我今年48岁,: l) x$ k+ h6 d0 o  M
我是一个男人,8 |0 c& X% J3 v7 l( }5 G5 f
虽然我知道我这个年纪要找朋友是很难,
3 ~6 E% `9 J4 b( G) ]2 N5 N可是我还是写了这张帖子,
4 _4 [# f+ t  S0 V" F( g6 l$ _希望你们不会誏我失望,
$ e3 F: H" h, E; m, L4 ^/ M9 f) @( l我很希望你们能给我这个机会,
, G& G. {: @+ k3 _& M9 h也很谢谢你们看完这张帖子。
 楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:25 | 显示全部楼层
回复 4# 116753428
/ W* E! j! G0 b3 z( d- P; p4 m, C! K7 A7 N+ C8 r& |0 K
, ^  \4 ?6 X1 \( A  e/ x6 S
    我也是这么说啊,朋友

楼主| 发表于 11.11.2010 05:04:53 | 显示全部楼层
回复 3# 小纠结
4 @% e9 F- k3 E+ o8 J2 a' i4 i! `* J  Z0 a( u
$ f0 D9 {: M3 c7 P- M& \* p
    谢谢你,因为你也帮忙顶我的帖子,

楼主| 发表于 11.11.2010 05:06:56 | 显示全部楼层
回复 2# 丽霞 3 ?! y; ]0 k7 `' W
  W! K' F, j$ x- L3 N) m

$ `4 v5 N6 A) w# p# }( J    啊,一言难尽,找了这么久,也不是一样没有,我也没有办法,可能是他们认为要认识了吧,可是我心在想,相逢何必成相识。

楼主| 发表于 11.11.2010 16:04:14 | 显示全部楼层
回复 8# 丽霞 * |5 z7 S0 G+ q) l
谢谢你的提醒

楼主| 发表于 12.11.2010 07:20:58 | 显示全部楼层
回复 10# wiesbaden - {: X, a$ v' I
  p! M% \# q) g" E4 L9 l
3 S/ q2 a9 @% F, X! W/ W
朋友您好,我什么都不敢想,
. I, r  Q) J7 ]) |! [$ m就是找普通朋友,不过,
. x- q3 R7 ~$ {) r如果有女了喜欢我的话,【【我还敢这么说,我真了是不要脸。】】5 M2 D# R; [* A0 o. l
我会很愿意的接受,
/ i4 S+ ~( D8 k/ ^" g不过,我还是不要去想女了哦,
0 n9 G8 P2 x) s" m现在问题就是找个普通朋友都没有,
9 j# J% Y) X6 G1 c# c更何况是女了,
, M- x0 U% V+ h+ \; E而且我的年纪也不小,% V, i0 t# y, M
所以我真了不敢去想,1 g3 T: M; n4 O$ \+ [
很谢谢你的关心,
* q7 q1 ]9 r2 `/ I: f+ Y( m  ^: D$ z% R更加谢谢你的关注。