开元食味
德国频道

不莱梅的童鞋们~~

发表于 22.1.2011 19:37:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不莱梅的童鞋们都上不怎么上这个论坛哇~这儿好冷清的说。。。
发表于 12.2.2011 13:19:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2011 14:09:01 | 只看该作者
回复 hsbremen2009f 的帖子5 N  d) @! c) Y. O# c: n

" }+ z+ ?+ a; M. X- S8 I谢谢啦~
6 |9 H' |. j6 }" B+ f& P" e好久终于有人理我啦!~3 }6 Z$ _0 L$ Z8 {

发表于 12.2.2011 15:09:13 | 只看该作者
MajaTian 发表于 12.2.2011 14:09
' E! ~  v& E/ c4 Y5 O% `回复 hsbremen2009f 的帖子+ W: P+ z' g# O$ w6 p  ?5 O
3 `- O  O3 c6 ?
谢谢啦~
; ~$ t; x6 b, w, w0 l2 Y
不谢,不谢,同在不来梅混,呵呵,

发表于 12.2.2011 20:53:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 13:02:27 | 只看该作者
回复 merchant83 的帖子7 X' M5 C3 `8 R7 G9 p

3 ]- S6 g* o* V- b- Y9 j 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~

发表于 13.2.2011 13:18:39 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子( Q+ U* r* O- B* S3 `) E

$ k7 L# X2 h+ D  p' x你怎么能这么说呢,你这么说,他们以后还来吗
* T( J, @  J" r8 r6 O. X没经验就是没经验哈* p; y% }( g/ I7 I# ]  \2 \& R

发表于 13.2.2011 17:32:48 | 只看该作者
MajaTian 发表于 13.2.2011 13:02 5 w2 x. i6 Z, M
回复 merchant83 的帖子$ n. U1 b3 F. k# }$ u# t8 n8 L

+ s! G6 y" K' z5 K" i. M0 R3 d' x 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~
& x: Q, ]& b: m, g9 i" \
唉,可惜可惜,哈

楼主| 发表于 13.2.2011 21:26:18 | 只看该作者
回复 戒了 的帖子
$ T. c, u* N  S& L9 Z1 t
, u# H: Z6 N8 M' i哦~~~
& t" {6 u9 K+ l* t对~~~, V3 H  P( ^8 ~& H
# ^9 ]* V/ B8 |3 g7 M& E  W( {

4 s! c& f- u: K# P神仙哥哥!
  o" _7 i8 d" q' j5 ^( e/ K

发表于 15.2.2011 23:40:14 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子
; z; k5 H( n+ [/ t% X% Z3 A; N. [' v0 E, e
还有神仙哥哥:ask: