开元食味
德国频道

这周六晚上到周日在慕尼黑

发表于 23.2.2011 13:45:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这周六晚上到周日在慕尼黑,虽然小鱼不在,小九不知道是不是在哪度假,但是。。。依旧还是来吱一声。
5 m4 T7 _4 F/ ?' E如果天气好,欢迎约着一起城里拍照去哈~9 Z/ G; O) R" ^/ k% }' x5 ^: o
9 v, S4 M; U# n% u; {
 楼主| 发表于 25.2.2011 13:41:25 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:45 ) H* h8 N- Q7 \3 f3 W
....半夏领导果然没有丢丢那么呼风唤雨啊^^……
: q: n9 U$ E; x) U. G  g
第一不是领导,第二我不需要呀。。。

楼主| 发表于 25.2.2011 13:40:46 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.2.2011 09:24
7 C. |& J3 h% s* ?" v. ^小九是我,小鱼是我家的鱼~~~
0 O8 M+ G) y1 A8 y! K& B, ]: v+ B
% Y* O# ^: {: e; ^欢迎半夏莅临指导慕尼黑腐败工作:monkeytwo52 ...

! f+ |, M' Y' u) zmua~

发表于 25.2.2011 13:30:55 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子! ?- |9 S+ l$ V5 B0 s: S
6 ~' L! n0 i: j! U; U0 u* J. {
呼风唤雨!....

发表于 25.2.2011 08:08:23 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:45
, Z  d( i# i9 g6 S....半夏领导果然没有丢丢那么呼风唤雨啊^^……

3 R! f% _' d2 N' \' n( A) V  c& |) c( A
莫非你想试验一把自己呼风唤雨滴能力?& H1 w2 R: C, k# [1 \# v

发表于 25.2.2011 08:07:29 | 只看该作者
binglangcha 发表于 25.2.2011 00:06
, ~. e2 u7 M; P, X! P% R+ D呵呵,小九童鞋也在慕城?
3 D3 w* l# S4 R

: z7 u% K7 t- ~* }4 M从来就在,没有离开过~~
3 F+ `. I, G. n, _

发表于 25.2.2011 00:06:42 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.2.2011 09:24 - P6 a2 e+ t2 Y& @9 Z* ]$ o( Q
小九是我,小鱼是我家的鱼~~~# d; _7 D$ U6 i! P
) g7 V0 J3 t% V# s$ k5 T
欢迎半夏莅临指导慕尼黑腐败工作:monkeytwo52 ...
% N6 C8 |+ @/ D0 t- {) R- }3 S
呵呵,小九童鞋也在慕城?

发表于 24.2.2011 11:45:45 | 只看该作者

发表于 24.2.2011 09:24:36 | 只看该作者
binglangcha 发表于 23.2.2011 23:35 - `* z1 ?" c& |5 [8 c3 |% M3 G5 h2 P5 ~
小九,小鱼都是谁啊?
0 `3 ?7 b# D1 d/ k

& f* {+ {" F. P& K2 X  z' n小九是我,小鱼是我家的鱼~~~" K) m! ]1 Q8 p0 h: T3 _
2 h- M1 d8 v( h" j9 M1 |* _; `
欢迎半夏莅临指导慕尼黑腐败工作
/ m8 L8 }* o3 A

发表于 23.2.2011 23:35:56 | 只看该作者