开元食味
德国频道

[Koethen] W5旧房找Nach

发表于 19.4.2011 10:08:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呃,在这个寻找Nach的混乱浪潮中,我也进来掺一脚! u! p; r1 q+ y$ F3 Y$ A) t& j
W5五楼旧房,月租+网费150欧(这个很便宜啊)' w" i2 W+ o$ D6 R+ V
ab sofort什么时候都可以搬进来,不过最好是6月之前
2 U3 V/ l) t; F9 k; s+ R7 P" s9 Z7 I7 i0 b7 d2 E; k
房子旧归旧,东西还是一样都不缺的,柜子也比较大,什么都能放,地板什么的也不怕弄坏
! l* Y$ `7 c! y5 T# k: D) n6 u( X4 X, z* B; {9 v  L
有意就联系我吧TAT
& A7 Z8 C( c6 @电话:0176832901233 S! U; q1 C2 y  @
QQ:526915363
5 q0 ~7 V2 _; R3 J; G0 i* h- o
 楼主| 发表于 19.4.2011 19:33:38 | 显示全部楼层
肿么都没人看呢,我好心酸啊,真的真的很便宜啊

楼主| 发表于 20.4.2011 06:37:07 | 显示全部楼层
回复 prinz1989 的帖子
8 |' Y8 y; N2 Y% P$ A/ r" j4 S! g; \2 G& V
为什么W5的房子现在没人要了呢,为什么呢5 [) y0 m/ ?; g1 k, E3 N  }7 c
不景气啊不景气
# s4 m2 A3 P4 D! Z) K5 U可是真的很便宜
& m% P9 M+ m% v- }' ~' F

楼主| 发表于 21.4.2011 08:40:09 | 显示全部楼层
顶上去,其实还是有挺多好处的
6 ~; f  d% p- L- Z3 _5楼嘛,你可以坐电梯上楼,可以走路下楼,毕竟等电梯去上课是一件很焦心的事,但是楼层太低你坐电梯上楼又会不好意思,5楼刚刚好啊,坐电梯走楼梯都很方便

楼主| 发表于 21.4.2011 11:10:44 | 显示全部楼层
回复 HY~ 的帖子  G+ ?  r6 @4 v( I- Y/ o+ o

0 C$ w. X" z: z& I# u保佑我吧

楼主| 发表于 22.4.2011 06:45:03 | 显示全部楼层
每天一顶~
3 D+ z9 Y2 t" s1 H这个真的很便宜很划算很合适' t5 L  K: E$ U. ]; ?" g
不信可以来看啊

楼主| 发表于 23.4.2011 08:05:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.4.2011 09:55:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.4.2011 08:25:46 | 显示全部楼层