开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪有好的牙医

发表于 28.4.2011 01:41:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请大家推荐一个好牙医吧。我有一颗智齿变成了龋齿。这个郁闷啊!每天都刷两次牙,每次都超过3分钟,在牙刷上最舍得花钱,结果居然是这样!上哪儿说理去啊!无限郁闷中。听说很多医生会建议拔掉。但是我不想,我怕疼。而且还有朋友告诉我,拔掉后面的智齿,会改变肌肉生长方向,有些人的脸型就会被改变。所以还是不拔比较好。请大家给我推荐个补牙比较牛的牙医吧。多谢多谢。
 楼主| 发表于 28.4.2011 12:08:19 | 显示全部楼层
回复 wewaii 的帖子0 ^! Z6 r$ p  c
$ l5 R" S, v5 T- R
谢谢啦。我先打个电话问问,约个Termin。另外也祝你和你的牙齿一切顺利。。。。

楼主| 发表于 28.4.2011 17:03:22 | 显示全部楼层
gjw 发表于 28.4.2011 13:10
, l- V2 Q+ X; ]: F# x回复 妖精媚眼 的帖子7 M) J% G, z2 W  W2 R; ^
0 Y/ {5 f4 r* C7 X
别忘了看完回来吼一声啊,也想最近去看牙呢!

* L% d0 f1 \& G- e$ f/ p我估计要不就是补牙,要不就是拔牙。但是我问了很多朋友,他们说德国医生肯定说要拔掉的。多半我这牙齿吃保不住了。你的牙怎么啦?# g" Q) b5 i' c, B! C/ d  e! K" G

楼主| 发表于 2.5.2011 12:23:00 | 显示全部楼层
wewaii 发表于 2.5.2011 08:53
6 S/ F6 i, {$ }0 t  W现在郑重推荐这个牙医, 早上去看了, 态度很好并且很专业.

. @- {9 Q8 q9 |% i4 z5 }谢谢啊。