开元食味
德国频道

Mini打工信息 周四下午13-17点 10欧一小时

发表于 9.5.2011 22:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一个很小的打工信息:一个坐轮椅的德国老太太,周四去看大夫需要人帮她推轮椅。周四13点到她家接她,17点回去,一个小时大概10欧,具体自己再给老太太打电话再确定一下吧,因为我以前推过,是一小时10欧,很久没去了,上周末她打电话给我说帮忙找人,钱我也没问。# O, [% r" R) `
1 I+ J5 `: r! Q/ |8 Q5 Q
地方是在Berg am Laim附近,离S Bahn站不远。
0 X  X* e, g0 |2 }6 ^$ J
; z, Q/ y* S. P% ]& `( l1 r因为老太太加上轮椅挺重的,所以最好是男的,女的如果力量够大也行,原来也有过。. |4 p" M/ k  V  M& [& |+ B( b
  N' R4 d  Z$ w; ]
无论如何,务必请准时!!!因为老太太付的医生的钱很贵,所以不能迟到,请理解。$ ]. U, t8 y5 M' T
/ n+ `  b3 h  Y) _  |7 |
以后有可能还回去,因为有可能是周期性的,原来我是每两周去一次。
2 y0 m& o. l# }$ J) Y$ R0 G8 T/ o( W! A3 V* q/ I
如果有意,请把电话号码发到站内短信,我会尽快的给你打过去。
) ~4 {: B. e% _6 m/ Q( G. H; E5 d* ?1 H! Y& g7 r% [
谢谢。/ Q/ }- N: e8 C) G6 ]+ i& B
 楼主| 发表于 11.5.2011 19:41:08 | 只看该作者
sammijia 发表于 11.5.2011 10:38
6 [3 o2 G$ t1 N. G" U我正想说我不要钱能去不

& i4 B% v. \7 Y; {% g2 e% `, @多谢你的回信,如果老太太以后再找人我给你发消息,钱是应该拿的,如果你愿意,老太太爱喝咖啡,你可以请她喝一杯;)4 h6 z+ K) S- ~, w* N1 A+ G
$ c1 i  S' q; @; o& k3 v  \( m
anyway谢谢了。
' D1 J$ t$ Y! e) T8 g

发表于 11.5.2011 09:38:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 08:37:50 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 17:06:50 | 只看该作者
hi, i am interested in the minijob you wrote,) ?- x: W8 V& }
can i have your telephone number? ' b5 T8 X' D# W2 `
or would you please call me: 0176 81035505% Z. |2 @5 ]2 C, V
thabk you!
* Z7 D' _+ v7 s

发表于 10.5.2011 15:54:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2011 10:06:19 | 只看该作者
老太太人很好,原来在路上她经常教我德语,很有长进,所以想提高德语的同学是个很好的机会。