开元食味
德国频道
楼主: 暴力美学

[Bernburg] 【急,求助】谁会修台式机?

发表于 15.6.2011 18:10:24 | 只看该作者
电容都不大,小器件,鼓包了暴浆了之后如果平时没大见过的话,也不是很明显就能看出来。仔细看看,或者你上搜索引擎上搜一个电容鼓包的图片,照着看看。如果过热会造成主板上的电容鼓包爆浆,当然冒火花也有可能是电源里的问题。
; @- a4 S" C" f" x* t5 U曾经有这么个案例就是一半年多没用的电脑电源里住进了好几只蟑螂。。。。一开机生生的把电源弄短路了,小强也糊了。。

发表于 15.6.2011 18:46:41 | 只看该作者
conrad的电脑配件比起MM和saturn还是相对便宜的) X  F5 I# d' {' ^
我不在bernburg   所以帮不了忙) f& H+ W4 Y$ h% Q. i; F
在外面肉眼能看到电火花  基本可以确定电源坏了   电脑其它部件没有能产生电火花的高电压
4 {% I% X; F  }2 @电源坏很可能会把主板也烧坏   像上面的同学说的   检查一下主板的电容有没有爆浆  但是即使没有爆浆  主板也有可能坏了  爆浆不是唯一标准   

发表于 15.6.2011 19:05:08 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子2 i: a/ @1 |  ?  {" s2 y: V
/ v  Y2 d# e! n9 }" E2 q
老大。。。谁会在电火花发生的瞬间照下照片啊。。。。

发表于 15.6.2011 20:47:15 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子8 R. D2 N5 `2 E9 f7 u7 b
0 F" d' S! G% H# r
小弟你好,不要当这么多人叫老大。。多不好意思啊。。。哈哈哈。。。
+ \: p9 x+ q3 o0 U* d我的意思是拍个尸体的照片传上来端详端详啦。。
4 |3 ~) m# t$ W9 t  f: ~

楼主| 发表于 15.6.2011 20:54:51 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子/ w+ u4 z* [5 M
0 W$ g! S) U, I/ j' {/ O( c5 r, e
电容是在电源里面吗?

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:39 | 只看该作者
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧

发表于 15.6.2011 22:06:53 | 只看该作者
个人以为电容无处不在啊。。。建议lz先去借个电源试试 不要悲观么。。。。我的两个电源全部到了二毛同志的手里。。。。帮不上了 唉。。。。

发表于 15.6.2011 22:07:16 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 23:07:50 | 只看该作者
回复 暴力美学 的帖子5 J" F( ]% M4 s. z
1 [8 |9 p) @2 }" Q
换个电源试一下9 Y8 v. G$ X$ U- T5 j3 e% C1 e% _* G& w
另外拆开机箱看主板可以。但是自己不要拆电源哦~
5 ^6 X' a  C& {虽然电源里没有高压包,但有高压电容,断电后不是立即就没电的。电一下也够受的。+ H) v  E6 F9 L! E

发表于 15.6.2011 23:08:00 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子
! S% u% ?+ u3 P5 V0 p/ X
9 m  o( D6 v9 f3 S哇哈哈哈。。。。。