开元食味
德国频道

【急,求助】谁会修台式机?

查看数: 2512 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.6.2011 14:39

正文摘要:

请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。; \4 T; Z7 p( d! w4 `0 y& ~ 我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖?  ...

暴力美学 发表于 16.6.2011 14:52:53
回复 wanzi 的帖子
# q& I" ^  n$ u7 z! k* c4 \7 X7 w  c8 _" Y+ ~
我太性急了,直接订了个新的。。。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:13:58
回复 暴力美学 的帖子! x, f8 Q# \# [8 n, V# V/ U

- u( X! R9 M0 U; w5 A! _你找个也有台机的同学,拆下他的电源换上来试一下。不要担心,不会存在不兼容的。。6 n7 x7 I- x( n1 ^
只接主板,CPU就行。如果你听到有动静,就是正常开机的那种声音,说明就是你的电源出问题了。如果也不行。那就可能是主板哪儿出问题了。  G/ i' p5 d& W" S; S$ j
楼主说的不能开机是怎么个情况?
+ _$ M6 _8 K& A1 Y# j1 z# u3 H是开下开关没有反应,还是怎么着?; S( ~. ]# I/ j0 |( P7 R
二毛 发表于 15.6.2011 23:08:00
回复 wanzi 的帖子
% x) U  H/ Y1 H4 i
9 o: i& K( L% T( f, |! u7 M哇哈哈哈。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:07:50
回复 暴力美学 的帖子2 Q2 C3 [- {* m/ ^
" `5 }5 @- c. P3 c
换个电源试一下
7 d" ^$ H$ [/ x$ ~+ u& [4 s另外拆开机箱看主板可以。但是自己不要拆电源哦~& {5 K: C6 j6 v( ^- q
虽然电源里没有高压包,但有高压电容,断电后不是立即就没电的。电一下也够受的。
7 j) r, `, }+ Q5 W$ b' J
wanzi 发表于 15.6.2011 22:07:16
回复 二毛 的帖子1 B# G- D: Q+ b/ R) B# z4 y

$ U1 M# W1 S  q; J. d0 ^$ w# a5 G我表示很无语啊。。。。。
wanzi 发表于 15.6.2011 22:06:53
个人以为电容无处不在啊。。。建议lz先去借个电源试试 不要悲观么。。。。我的两个电源全部到了二毛同志的手里。。。。帮不上了 唉。。。。
暴力美学 发表于 15.6.2011 21:01:39
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧
暴力美学 发表于 15.6.2011 20:54:51
回复 二毛 的帖子$ h! x  t' q+ O, v) n
' _3 k3 k9 _3 O. k( B3 l: R! s
电容是在电源里面吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋