开元食味
德国频道
楼主: kioto

周五wohnheim party!!!

发表于 22.6.2011 22:40:37 | 只看该作者
回复 kioto 的帖子
4 J; G5 E6 E0 i4 v/ A) A: [/ `' {
, u5 I2 m" O, i, W5 r有个qq群的, 号码是 91468061
! a" y& \; Z/ K# { 但是现在没什么人气了呵呵
4 E; b1 N* C* B

楼主| 发表于 22.6.2011 22:48:00 | 只看该作者
回复 rasta 的帖子
4 u7 ]0 n0 T* v  h. o) E0 y; z( X
% z. ~' e3 X! l6 ]& F9 A我每次都去spieleabend,有时也去wohnheimtreff,为啥连weihnachtsfeier都就我一个中国人~~~

发表于 22.6.2011 22:54:25 | 只看该作者
回复 kioto 的帖子, w3 C3 E  z- n6 Y$ ^( M

& n3 s4 P9 k' K) U: ]. e0 O& `/ Q嗯我一开始也去过几回, 那时候楼下还是空空的。 后来感觉无聊就不太去了。 也是我一个中国人。 你加QQ群吧, 里面好多中国人, 你可以号召一下他们~- @: S! }1 f4 S: T& D5 e

楼主| 发表于 22.6.2011 22:57:54 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 23:54 7 _& x3 G! ]4 l
回复 kioto 的帖子- {( |; w8 C7 |/ Q, K4 K

( Y- _9 q. Q/ `% _% }* F2 B5 m嗯我一开始也去过几回, 那时候楼下还是空空的。 后来感觉无聊就不太去了。 也是我一个 ...
; m; @" ~) z7 p7 Y' x
wohnheimtreff是挺无聊的,不过spieleabend很好啊,为啥前一阵的vollversammlung你没去?

发表于 22.6.2011 23:04:59 | 只看该作者
( \4 p: ?- v+ h8 u, ]$ r6 D; }+ x6 K5 n7 T# \, r
. G) F$ t  P, }+ J, L
' y9 I; K' }1 `% T我只去过第一次的Vollversammlung, 也就我一个中国人。。。 两年前了, 那时这个宿舍刚开放。 上次的Vollversammlung我应该在国内, 呵呵
" [# T0 k9 `" g0 _1 M8 {* K6 t! N

楼主| 发表于 22.6.2011 23:10:32 | 只看该作者
回复 rasta 的帖子- Q' Z1 F8 Z- g) @% J) O# K# s
; p4 ^& w* G) e+ p
现在轮到我是唯一的中国人了,vip呀~

发表于 22.6.2011 23:59:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2011 00:23:57 | 只看该作者
zhennan 发表于 23.6.2011 00:59

* t* N0 e3 q( d你为啥顶所有帖子都这个表情~

楼主| 发表于 23.6.2011 12:46:13 | 只看该作者
声明:我只是在小小作下广告,如果party不咋样的话是他们的错哈~

发表于 23.6.2011 15:29:17 | 只看该作者
( V0 v0 Q  O+ n
6 ^2 L9 T* |( k7 D: @% A+ P你跟踪我了,' e( H) W. ~4 }9 Q
就是方便。嘎嘎 ,; }$ k, W6 m  E3 ~5 H  t* B! y$ I
顺便问你下这个宿舍的地点,坐几路车到,谢谢; T5 v' h4 N4 @/ y' ?