开元食味
德国频道

周五wohnheim party!!!

发表于 22.6.2011 16:36:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
聚会聚餐
开始时间:
24.6.2011 16:31
活动地点:
münchen
已报名人数:

! y0 E* D; p7 I( A2 ^8 w- v9 G' N: l% r6 S2 l$ p
发表于 22.6.2011 19:10:14 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 20:08:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2011 20:30:03 | 只看该作者
谁都可以参加~
. z4 [- U% f8 [( T, G; d! U: r说是自带啤酒,不过partykeller里面其实卖啤酒,所以应该不用。不过女生第一个drink免费哦

发表于 22.6.2011 21:24:06 | 只看该作者
哟, JWW的Party贴到这来了, 开元还有咱邻居呢~

楼主| 发表于 22.6.2011 21:46:12 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 22:24 - n  P$ S7 h; i8 y. \2 |/ s
哟, JWW的Party贴到这来了, 开元还有咱邻居呢~
' I- b$ \4 N! O1 h% D4 k, ]
干嘛?不欢迎啊?

发表于 22.6.2011 21:53:40 | 只看该作者
回复 kioto 的帖子
, L: z8 ^' ]) X# k, {. l6 C' z; ]' x" ?3 O, Z  E. m2 h# e% ]: p
怎么会, 只是没想到开元有自己人~ 以前也是自己去party, 后来就不太去了( |. W! P! R, f  Q, C) m6 q3 N

楼主| 发表于 22.6.2011 22:26:05 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 22:53 & k  q& }5 g6 L
回复 kioto 的帖子7 k- n9 N/ g1 s% N; B! ^

) q! S" T7 _; K1 S* A怎么会, 只是没想到开元有自己人~ 以前也是自己去party, 后来就不太去了

E$ D' s9 k) N5 {9 e' r6 [啥邻居?你是说studentenstadt?既然是邻居就来捧场吧!

发表于 22.6.2011 22:33:38 | 只看该作者
回复 kioto 的帖子
8 R& Q0 r  }- j2 L- n& J
" b% o& E* ]1 u& I8 x* o不在StuSta, 我住JWW。 到时候看吧。- p. P, \$ }/ _7 P

楼主| 发表于 22.6.2011 22:38:03 | 只看该作者
rasta 发表于 22.6.2011 23:33
: }( l# D0 [5 V$ N1 W回复 kioto 的帖子% i' I5 W  E) f/ M$ p/ @- M2 b- J
# {6 O+ q/ @  M/ n' p
不在StuSta, 我住JWW。  到时候看吧。
$ W4 y, O1 S7 ^4 ^9 U
你不早说~~~我来这么久这里一个中国人那么多我一个都不认识