开元食味
德国频道

征人去Partnachklamm大峡谷,5缺2

发表于 16.8.2011 10:46:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 `# f1 j0 m6 E4 n
; g& W& C7 p9 n. x. _1 z+ X. RRT6 h8 Y. v$ C) V9 z* w/ I6 D& F1 Z2 p

- u3 y1 M# f& S, s( _% W* U- l继续征人中......
' F3 {' _! R7 {1 r" g+ ~8 j
) K7 @/ V4 w4 F4 g7 ?2 U/ F9月24日那个周末。0 m# {: R0 P7 Q
 楼主| 发表于 7.9.2011 20:18:15 | 只看该作者
又更新啦。, g: c" N0 x3 N7 A* z
时间定下来了,24日周末。1 \1 p; e2 C, b: J# `" `4 G7 z
24日早上7点半左右出发,住一晚,25日下午回。
; p5 E+ ~9 A; a" {7 O14楼那位,你跟你爸去不?给你站短了。

楼主| 发表于 2.9.2011 20:42:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2011 13:06:09 | 只看该作者
回复 NICI98 的帖子
) d" g' H2 `$ C
7 E' R( B/ k  d9 P& ]8 N1 @5 R只要天气好就没问题。1 b) S, D3 g' g# N0 y
" e  h. {- w. L) Q" T% x4 O$ B
此帖9月底前都有效。/ h& B, z% O, x0 l- P0 G+ X4 X! Z

发表于 30.8.2011 12:54:49 | 只看该作者
如果能等到9月中我和我爸都回去,因为我爸9月14号到。

发表于 23.8.2011 17:32:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2011 16:47:04 | 只看该作者
有必要的话就只能住一晚了。
; |! x& H" l( o+ M. R( N/ y( O! ?可以周六一早去,周日下午回来。

发表于 23.8.2011 16:12:07 | 只看该作者
路上来回都6小时了,怎么玩啊?是不是得住下来?$ V5 P1 _, ?" c, c5 k* t

发表于 23.8.2011 16:11:24 | 只看该作者
  t4 K, m. G3 q& \
5 E2 p, W/ O8 A发重了

楼主| 发表于 17.8.2011 19:53:42 | 只看该作者
回复 C_S 的帖子+ e( h( O; P  L6 g' k. b( u
( F3 f( I/ r- i7 \
多谢啦。
! t0 R  w, Y9 U4 R1 ~% a# x! S1 E" Q8 w$ J
不过此帖9月底前都有效。
( e9 g3 w' a& L. I0 }9 r# z+ O+ _  U