立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

bearbaby7511的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?82854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 127 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名吴喆
  • 出生地中国,china 上海市
  • 居住地德国,Germany 奥格斯堡

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ygl 15.9.2011 14:29
bearbaby7511: 017645325858
只要体积不大就没问题。
谢谢你 我朋友会打你的电话
ygl 15.9.2011 11:05
你好我是替朋友问的  不知道你还有没有可能 帮我朋友带东西 回上海  ,具体情况你能留个电话吗  谢谢
Tlaolao 22.5.2010 08:13
在巴登-符腾堡的小城。也不知道你听说过吧不过交通还是蛮方便,是离开hielbronn不远不然我们可以走动走动。你孩子多大了现在在家还是带孩子吗?
你住在奥格斯堡 ?
封绝1840 13.3.2010 11:47
宝贝好可爱啊,哈哈
shannon8011 9.3.2010 14:30
哈哈!头像宝宝好可爱哟!你有MSN或者QQ么?这两个个我都常用
封绝1840 17.2.2010 14:33
头像尽然还是一个婴儿,哈哈
封绝1840 1.2.2010 09:16
竟然是光棍节生日,哈哈。
孤旅 29.1.2010 23:33
好。谢谢你的留言。我也在AUGSBURG工作和生活。洗完分有机会见面聊天。0175-4330048. EMAIL: iamhere777@hotmail.com
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋