开元食味
德国频道
楼主: 兔非非小姐

想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩

发表于 9.9.2011 13:42:20 | 显示全部楼层
每一个朋友都有人约,就只剩下我哦。

发表于 9.9.2011 19:32:29 | 显示全部楼层
哇,太好了,我就住在法兰克福附近,去法兰克福要一个多小时的火车,8 ?; p% k1 I- v" r! ~* S5 n+ N
如果去你那里,应该要两个多小时吧,我很开心你的回复,谢谢。

发表于 10.9.2011 06:17:49 | 显示全部楼层
ZixiaXi92512 发表于 9.9.2011 22:55 & `5 s9 A; r/ j/ ?) @' s# b& w1 P
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹

3 m& g2 `5 M% o朋友,你好,) y& o0 F, `- C) ~* N. Z$ u0 A
你说了很对,' y5 }9 y3 l. b' I6 _% U" Y
就不懂有没有节目。
  P0 U1 K8 f- y" P1 B

发表于 11.9.2011 10:33:44 | 显示全部楼层
兔非非小姐 发表于 11.9.2011 01:06 / `' [; z4 G$ d) c( x) y8 `
回复 ZixiaXi92512 的帖子
2 L# `. R5 Z* \+ V- ]; ]' k' r; g2 j8 u( }
你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里 ...

' P0 @# W( O2 @朋友,靠近法兰克福。

发表于 11.9.2011 11:37:15 | 显示全部楼层
木子华 发表于 11.9.2011 12:34
6 Z( w0 b4 ]: n% ~höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧
% ?- V  b3 x- n2 w/ \, {) P
朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。

发表于 11.9.2011 11:46:16 | 显示全部楼层
木子华 发表于 11.9.2011 12:40 # f1 d1 o) j" M' G2 D. y* N
可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...
4 N9 y9 O# I* d只能下次了吧
( N3 }9 r& j$ m1 r# `1 k/ v
朋友,明白,那就改次,谢谢你的回复,有什么消息的话,提前给我知道,谢谢你多一次。

发表于 11.9.2011 11:47:02 | 显示全部楼层
木子华 发表于 11.9.2011 12:45
: c0 d% B1 B0 E3 K# e" t. [: `* a4 |lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的

+ h7 N; l- m1 y  ^9 m, N回复了好。谢谢

发表于 11.9.2011 11:55:39 | 显示全部楼层
木子华 发表于 11.9.2011 12:50 . j- p8 v7 F4 C' [; t
我一般周末都很闲,就是不知道法兰那好玩

; E$ F4 @! j% j' x朋友,我也不懂,因为每个月我才下去法兰克福一两次,是去买东西,就回家了哦。