开元食味
德国频道

【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出

发表于 25.10.2011 09:16:24 | 显示全部楼层
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:12
: D# \* I4 r' z% I啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT ...
3 z9 l- W9 y" e- E$ Z) {
去conrad一切都有

发表于 25.10.2011 09:40:56 | 显示全部楼层
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:28
" r1 p8 R9 p6 A* U太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本

1 f% c, |4 [. T8 h/ GMM一般只有少量硬盘盒,不会有工具卖得。。。买电脑可以去MM, 买配件去OEZ的conrad.

发表于 25.10.2011 11:15:08 | 显示全部楼层
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:45
. e1 ^$ R* L* g" @# W1 S$ h& s: E真是好人啊【感动内牛
5 y- s  ]; m0 R8 y8 p( _/ U. g- O我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreh ...

$ \* L. y9 N, x8 _+ b& \' Q8 z9 @先看看你的笔记本如何设计和拆硬盘的吧,
- m9 C2 z1 E. p1。便拆设计的只用卸一个螺钉,就可以取出硬盘支架。
8 H; x" {2 F1 B; E8 p! j) d2。一般的需要3-7个螺钉,将键盘取下,才可以看到硬盘2 C4 T. O# w6 m$ a" ~; D7 T/ \3 W
3。也有的Toshiba的键盘是用卡口卡住的,不需要卸螺钉,直接扣出。