开元食味
德国频道

求租Erlangen房子,长短都可以

发表于 4.12.2011 16:34:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
城市: Erlangen
电话: 0179/9133451
地址:
男生,29岁,无不良嗜好,周末回家。求租Erlangen房子,学生宿舍转租或WG合租都可,租期最好半年到1年,最好带简单家具和网,需要停车位。明年1月份起租。/ z9 T' R* y- ~( M1 X

2 m, d8 ?4 @1 p5 H" x: x) v谢谢 !% w8 p: T2 }1 z: E+ T2 }
发表于 4.12.2011 16:41:54 | 只看该作者
我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬走。还有冷暖租价钱,回来给你照片吧。

发表于 4.12.2011 18:23:07 | 只看该作者

发表于 4.12.2011 19:00:33 | 只看该作者
我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
, R& b* ], D. ?: D& _) M位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~2 X5 R) Z& K  t8 }% k( e% g! P
有考慮的話站內短信聯絡

楼主| 发表于 5.12.2011 10:04:25 | 只看该作者
sil83152 发表于 4.12.2011 19:00 7 k2 j/ c$ z/ ]0 H8 Y4 h( k, z
我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
+ d/ y  x- V8 u) k, N位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~9 @. e- f, w9 G, S6 N+ ^( J" A
有考慮的話 ...
8 |9 i  \+ Z. ^$ V2 w: ]
非常谢谢,但是2月底太晚了,1月我就过去了。

楼主| 发表于 5.12.2011 10:06:37 | 只看该作者
ymmy79 发表于 4.12.2011 16:41 : p( h9 h$ K, \. G' z4 h) C
我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬 ...
. S' L4 j( X* Y7 E" o( d* O
非常谢谢,能把她的联系方式和房子的大概位置和大概价格短消息给我吗?
# D  k, M6 c8 v2 H. l' A
7 A0 j& r+ N) B" e; Y