开元食味
德国频道

对红太阳很失望

发表于 4.3.2012 00:39:33 | 显示全部楼层

# Z0 l1 f9 c" f. c7 Y楼主难道不知道饭店的菜,基本都是味精兑的吗。这个不能赖红太阳吧,国内的餐馆也是这样的,不然不会出那种味道的。但是国内的餐馆卫生真的不敢保证啊。) t, A" y6 j  W% J  ]
我反正在餐厅吃饭啊,第一不考虑卫生,第二不考虑食材来源,第三不考虑食材是否过期,第四不考虑调料怎么放。5 j* d# v: d) Q5 J/ h" J$ x

) {- N& P" _* r% i; f# @3 E" M补充下,咱可能都在国外,多数还是自己做饭。如果像国内同僚长期外面吃,都会得几种病:糖尿病,脂肪肝,高血压,血液粘稠致使心脏需要搭桥,甚至是淋巴肿瘤,脑萎缩……这个真不是唬烂的哦!!

发表于 11.3.2012 00:40:39 | 显示全部楼层
2 C7 U; |+ E0 o
2 B6 m9 E: U+ _* I0 ~7 l(⊙o⊙)…只是说了开餐馆的事实,当然是按照国内的标准,只是告诉大家里面的“内幕”,不要一副惊奇的状态。我已然是见怪不怪,淡然处之了。  W6 B  j) t' R! `
ps,我自个儿做饭还是不错的,来德国这么久了,也就去过3次中餐馆,西餐更是吃不惯。1年最多就去一次,所以我是什么都不考虑的。当然我家里人常把这个标准挂嘴边,“到外头吃饭,什么都别管,要不自己心里不痛快。”我家都是本着这个原则的。8 }9 v$ ^) P+ a
要健康的话,自己做最健康,自己动手,丰衣足食。
! @0 O; T! S6 o; J; Y, l$ `回复楼上,我觉我自己做的饭菜,不比餐馆差,所以餐馆对我不具有任何吸引力。) C7 @3 G4 a! Y& l! ^

$ Y, i' y. E0 h4 {7 Z实在不好意思冒犯了楼上诸位的热情,我想了想是我错了,我错在不应该用天朝的标准来衡量德国的中餐馆,我希望大家的指责能改变中国人在国外开餐馆的态度。