开元食味
德国频道

回国在即,送东西(已经清空)

查看数: 2107 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.5.2012 15:21

正文摘要:

本帖最后由 althea_tong00 于 1.6.2012 13:25 编辑 # D' \* N6 R7 e6 ~3 c$ |2 ~ / }# @* d4 I$ w- U; d4 M/ M 现有台灯(无灯泡),锅碗瓢盆, 插座,数十个衣架,新围裙一件,塑料水桶,菜刀,烧水壶,水盆(蓝色 ...

165269306 发表于 1.6.2012 21:53:40
刚听朋友说起LZ的内在美和外在美,顶
althea_tong00 发表于 1.6.2012 13:23:49
嘿嘿,谢谢帮顶的人,基本家里的东西已经清空了~~
异乡异客 发表于 1.6.2012 07:32:43
2 |9 R# p( h( F: I, _/ R
8 [$ I+ h% B; k. G8 r2 h& F  q顶~~
althea_tong00 发表于 31.5.2012 22:50:17
Scalance 发表于 31.5.2012 20:27 8 {: t" g( _+ x$ J8 U$ V3 k+ h/ E
有洗碗机或油烟机?
5 B% _! x2 x# }. v
哈哈哈,这么高级的东西没有呢~~
Scalance 发表于 31.5.2012 20:27:13
有洗碗机或油烟机?
althea_tong00 发表于 31.5.2012 12:59:44
redzzb 发表于 31.5.2012 08:30
; U. s4 t+ m+ b$ F0 _# N7 A6 v不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢 ...

- S. [8 r$ w) ?; q) u/ W  i3 J5 ~好的~~呵呵,不客气~~
redzzb 发表于 31.5.2012 08:30:31
althea_tong00 发表于 30.5.2012 16:15
( t! t% R' @" M4 r2 U& @. F1 S5 c水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。

: ]- X- l9 Z' X7 k不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢谢, 看看别人有没有需要的。
althea_tong00 发表于 30.5.2012 16:17:15
- [9 f4 ^9 _1 E/ ?4 n' b1 a
kincom87 发表于 30.5.2012 07:44 , D0 f0 w( g! B9 w
昨天给你打了两个电话,都没有联系上你,我在universitäts straße 23,我在google地图中看了下好像离你 ...
9 \+ T4 K% p3 R" |' h% Q; y, X
: w; R5 L# O6 F/ r+ }
不好意思,可能是信号不好。你可以来取书和雨衣,最好8点以后。提前给我个电话吧
/ w* q8 L. \3 x
althea_tong00 发表于 30.5.2012 16:15:57
redzzb 发表于 29.5.2012 08:32
9 U% |* f/ x; u你好,想要你的水壶,你那里有炒锅什么的吗?如果方便的话想下午过去看一下。 ...
5 S$ O2 ^: @* Z/ ^0 b" K: L
水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋