开元食味
德国频道

房子已出租

关闭 [复制链接]
发表于 3.6.2012 17:10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! l, d3 s. `" m9 p& @- t2 C
! d9 ^# V! E, d) j, v( `房子位于altona的 osdorf,面积45平米,生活便利,周围环境幽美,步行3分钟到购物中心,附近有penny, Lidl, 步行5分钟到公交车站点,可以坐很多车,包括1路,21,22,39,186等。房租550/每月。家里电冰箱,洗衣机等所有用品一律超低价转让或赠送。* l; t/ h8 ^, f6 w* M0 w( G
5 B, C) s, j. ~5 S: o
7 r8 |5 i4 d) \1 O( j" S) z. H
4 C3 ~  U, }& W, c8 X  f6 C
黑森林奶冻: 房子已租,本帖关闭下沉,相关的联系方式我都帮大家删除了。请保护好自己的隐私 如果有异议,可以站短联系我
发表于 9.8.2012 18:40:05 | 只看该作者
本帖最后由 黑森林奶冻 于 4.9.2012 16:58 编辑 9 e( v2 F+ W2 N4 Z% f- ~% m: @
0 [4 }2 r3 T8 y
请问一下,你的房子租出去了没有,如果没有,我想租

发表于 23.8.2012 17:21:02 | 只看该作者
本帖最后由 黑森林奶冻 于 4.9.2012 16:58 编辑 4 F; Z* T$ L+ i' T: {+ [/ t

7 m4 q" ]! @2 n5 C' {& n5 f+ }你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。- b4 V& @0 N9 ^  v, I5 `

楼主| 发表于 31.8.2012 12:38:02 | 只看该作者
$ M5 ]% _; U! u3 P6 c
serena04 发表于 23.8.2012 17:21
9 p% u' N% M+ u2 Q你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。0 P  p8 X; V0 p( s6 K
邮箱 ...

, K' ?3 n4 u) M$ @; J' q  F4 C- a: w5 w
房子已经租出去了