开元食味
德国频道

慕尼黑台球爱好者

发表于 17.8.2012 20:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人刚来慕尼黑,还不知道哪里可以玩。有爱好台球的朋友一起出来玩玩啊?
发表于 5.9.2012 14:05:12 | 只看该作者
有打台球的话请加我一个,比较菜,新手级别

楼主| 发表于 1.9.2012 01:09:02 | 只看该作者
Ibiza 发表于 31.8.2012 13:12
' q6 C! ?% C! V  h" O2 ^  z0 M3 D祝一路顺风,有空来慕尼黑联系我好了。
0 _" T6 j% X- q% |8 K
找你吃饭还行,打球不是对手啊。我得找和我水平差不多的,不然被你打得以后都没信心再玩了。

发表于 31.8.2012 13:12:44 | 只看该作者
yamwhy 发表于 30.8.2012 01:40
/ f. m  B+ I4 O" M' z9 |: X以后怕是没有机会玩了,我搬到别的城市了。! H2 A8 C# ^: X& j7 v, U  x/ P2 \
陈哥上次和我们一起玩的MM是哪个马甲? ...

" G+ Q, X! k" k' k祝一路顺风,有空来慕尼黑联系我好了。

发表于 31.8.2012 13:12:08 | 只看该作者
123yoho 发表于 28.8.2012 10:54
/ A( n7 L/ ^' E有没有不在学生城打的?太远了,去不方便。贴上说是每周都有活动,结果上次费了好多时间去了,就见到一个人 ...
& x& M7 {; K5 i; s4 M0 ?1 `4 G: h
夏天人少些,休假的休假,回国的回国,希望大家都能理解,勤看一下更新。

楼主| 发表于 30.8.2012 01:40:51 | 只看该作者
以后怕是没有机会玩了,我搬到别的城市了。- D$ }3 O+ d+ g9 P2 E
陈哥上次和我们一起玩的MM是哪个马甲?

发表于 28.8.2012 10:54:45 | 只看该作者
有没有不在学生城打的?太远了,去不方便。贴上说是每周都有活动,结果上次费了好多时间去了,就见到一个人, 白跑了一趟!能不能换个地点?ostbahnhof附近的?

发表于 19.8.2012 11:02:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2012 09:18:06 | 只看该作者
Ibiza 发表于 19.8.2012 08:56
1 h1 J) n$ V# ^% H一般周末下午有桌球活动,有兴趣看贴子联系我好了。其它时间站内短信另约
# h' Z* N0 K0 t! i% D+ i+ g
# Q5 Y3 f' w2 ?" e& O http://home.kaiyuan.de/foru ...
: X) E' O& z+ r' P4 O
今天有活动吗?查了下地图,好远。

发表于 19.8.2012 08:56:54 来自手机 | 只看该作者
/ I; _: y( Q0 p+ W' t" Q
6 m5 |3 s4 {8 S' d+ l- L8 h- D2 }一般周末下午有桌球活动,有兴趣看贴子联系我好了。其它时间站内短信另约5 n; F9 X2 s/ m- I8 u3 h& g- h: P) b6 q

v9 s  E* R* G1 A3 k2 ~ http://home.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=493499&mobile=yes

此人是偶像级别的。。。。。  发表于 28.8.2012 11:43