开元食味
德国频道

出乒乓球拍、电饭煲、德语词典等

发表于 8.9.2012 14:02:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
运动类  x& G8 r0 H0 w6 g* c1 Q
红双喜天罡DM20碳素乒乓底板+红双喜G666套胶+红双喜G888反胶套胶,全新,45欧。5 W- f" X3 V: B& m/ J( m
Scott滑雪头盔,适合头围56/57cm女生.  10欧。
! h* e7 s8 l1 g1 e! B滑雪手套,2欧。9 \0 I  |" o! g1 S, x% i

% W( N3 L+ Y. _家居类
% e$ _$ `9 Q2 ^4 q! O# O, d: M松下小电饭煲, SR-CCK05, 7欧。(最好26-28号取货)
0 O% s. z7 X& \宜家可拆解单人书桌(70*50cm),6欧。
5 R9 U8 e* @1 X% A& p白色三角桌,3欧。
$ i8 |% I! W+ h' W
& z! y% @! O$ p; [0 Q3 w7 @+ b
' k* I' V" _, D+ u$ `# o上海译文《新德汉词典》,5欧。
. x! }0 A) F7 M* Z8 O. _商务印书馆《新汉德词典》,3欧。* U/ Z0 x) T4 q) j
Wachholtz Vertrag高地-低地德语词典,2欧。
$ \' Y) U$ L, C# N兰登书屋德英-英德小词典,1欧。
 楼主| 发表于 10.9.2012 13:01:18 | 显示全部楼层
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22
. N$ J7 [9 L2 g0 [三角桌有图么?谢谢啊!
: O7 K5 R( I' b3 z7 Y% s7 `

楼主| 发表于 10.9.2012 13:03:36 | 显示全部楼层
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22 + H+ m" T( i8 @# ?8 A6 U
三角桌有图么?谢谢啊!

3 A0 ?4 j" C0 V& {业余的。。

楼主| 发表于 10.9.2012 13:07:51 | 显示全部楼层
混沌大仙 发表于 9.9.2012 21:46 , m7 F  q2 v2 v5 e5 [" T
楼主是专业乒乓运动员吗?

7 d% w0 c1 U! d7 W6 V, G; |% G5 R业余的。。

楼主| 发表于 11.9.2012 15:24:01 | 显示全部楼层
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42 ) ~# J- E( |0 v7 h
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

; o6 M; Q& ^7 Y% c2 L4 O( }" ?不客气哈