开元食味
德国频道

旅游指导及游伴

发表于 2.12.2012 18:57:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' x  r% U$ }# f4 ]' C. e0 }' j. r
本人从美国来纽伦堡开会,大约有两周左右的时间 (下周二, 12/4 到). 我住市中心. 第一次来德国, 人生地不熟, 德语一窍不通. 想在工作后的业余时间到本地及附近看看. 希望能有本地的地主帮助与指导, 或一起出去玩. 如果有人兴趣, 请加我的QQ: 2485098339. 晚上也可以一起出去吃饭, 我请客.
" B. ]# |9 z, ^  t. e; V% ]谢谢
% T' r2 u/ t/ ]9 Z) K$ h$ z3 \, A0 Q8 z) CROGER3 R+ F" v. ]7 F& j# L! E
, T  ^' b+ ]$ |3 N4 q8 B9 x
 楼主| 发表于 3.12.2012 10:38:09 | 显示全部楼层

在站内联系, 留下你的联系方式

本帖最后由 ROGERKAI 于 3.12.2012 10:41 编辑   W! m) ]9 ~6 C: @5 `

8 }  J' l) ?6 e6 }* r! O, C8 N也可以EMAIL我: rogerkai888@hotmail.com+ w: W4 h, j; W9 |/ d! t% p

9 {; K- ?' u( K0 i% B1 P7 ?# j谢谢3 a4 e% y: f# {3 L8 Q1 L4 Z6 E

7 H* \! S8 R0 }7 ]1 v! p) QROGER

楼主| 发表于 5.12.2012 22:09:59 | 显示全部楼层
ROGERKAI 发表于 3.12.2012 10:38
* h! J$ J- z4 P' y% L也可以EMAIL我:
% F4 i/ p" C7 R9 ?5 f: z& x; V# y& K1 d, C& J
谢谢

' r3 G- y: q. F我现在在纽伦堡