开元食味
德国频道

Erlangen房屋出租(长租,短租均可)*(已租)

关闭 [复制链接]
发表于 5.8.2013 12:19:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017672323950
地址: Campingstr. 2
( T/ E1 {% f% |0 [( n' i
房子环境很好,沙发, (打开 当做床), 衣柜等等, 拎包入住。火车站公交202,205,283等, 15分钟。! O" s: ~2 k, T5 j9 h
房子是3人WG中的一间,两个德国女孩做邻居。房东德国人,非常好.没有押金,长租,短租均可以 .$ v' x/ v+ d2 C2 @- H  e2 T1 _
屋子大概18平米。暖租320欧,与邻居平摊网络, 网络费用8欧。房子很漂亮 ,很新.
; [6 Q% I6 j. F4 x6 w3 y  K2 z/ A9 Z从9月1号开始,只找女生.
* u; |  h& B7 D5 v; Q& i感兴趣的朋友可以电话, 邮箱, QQ, 联系看房
8 G( v4 |5 u& D. m% B017672323950
8 |" b( {, }4 R" C  @, Z( NQQ 1216317505 [7 `- \% c8 Z$ ], X: Y# |
sherryzoe@gmail.com+ W/ p( d9 h/ W; k( N0 [4 X
如果满意,直接和房东签合同6 B$ ^% v7 Z2 ~% B4 t$ l8 G
发表于 5.8.2013 12:20:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 12:32:15 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 5.8.2013 13:20
" n( r5 ?; _/ }2 \还是找女生

1 `5 @5 L( V! O" wYes. Thank you. 我忘了

楼主| 发表于 8.8.2013 18:11:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2013 09:14:18 | 只看该作者

发表于 9.8.2013 13:14:29 | 只看该作者
为什么一定要女生呢,我签合同付钱先不去住行吗?我要找个地方,然后去外管局注册,然后延签好9月底10月初回国一趟。

楼主| 发表于 9.8.2013 17:27:31 | 只看该作者
人在germen 发表于 9.8.2013 14:14 5 y* |7 F( _7 l" q
为什么一定要女生呢,我签合同付钱先不去住行吗?我要找个地方,然后去外管局注册,然后延签好9月底10月初 ...
2 k5 I( k4 r: A; x$ Z7 E+ v
我问问房东。你要住多久呢?

发表于 10.8.2013 12:52:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2013 14:20:32 | 只看该作者
xinxin1412 发表于 10.8.2013 13:52 ( c( j' S& a; ?/ i! I0 K
请问10月1号起租可以吗?我10月1号才过去
: Y5 r: k$ s5 c
嗯,我的电话是017672323950。因为我9.1就搬走了,所以房东肯定不愿意房子空着。而且9月找房的人很多。我不确定是否能到10.1

发表于 10.8.2013 15:35:27 | 只看该作者
你好,请问你的房子租出去了吗?我九月底到Uni Erlangen读语言班,现在正找房