开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 出租一套非常漂亮,高贵气质,公主式婚纱(婚礼或拍照)

发表于 12.8.2013 18:33:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
出租一套非常漂亮,高贵气质,公主式婚纱(婚礼或拍照)!

姐妹们,我刚在德国结完婚,想到那么漂亮的婚纱只穿过一次,挂在家里太可惜了,现考虑出租。(只租不买哈,这个婚纱对我有纪念意义)

那套婚纱非常漂亮,拿去定装时理发屋的老板娘说从来没见过这么美的婚纱。婚礼那天所有亲朋好友都说婚纱赞,还有路人盯着我的婚纱一直看,给我拍照。。。

头纱是带蕾丝的,我专门找的和范玮琪结婚时用的同款婚纱。头纱上的蕾丝和婚纱上的很搭配。婚纱上部份是水钻,下面是今年最流行的千层纱,收腰效果很好。穿上身的实际效果比照片上还好看。

我身高167,照片没穿高跟鞋。也没穿撑裙,穿上婚纱就更大了。该婚纱是绑带的,所以对身形要求比较宽松,个人觉得适合160-175左右身材匀称或偏瘦的mm穿。我住在慕尼黑附近,欢迎各位姐妹前来试穿。住的远的我另外想办法哈。

暂定3天一租,一次280欧(包括婚纱,头纱,撑裙)。押金另算。我的婚纱在德国干洗就需要150欧,所以不算贵了。这个婚纱是贴身穿的,长度及地,所以穿之前一定得干洗。

如果觉得贵的mm我只能抱欠了哈,如果希望更便宜的话我宁愿把婚纱放在家里保养。但是我想没有什么能比当新娘那天装一件美妙绝伦的婚纱更让人幸福的了!婚纱照也是一辈子最有意义的照片啊!

喜欢的姐妹们请联系我:0160 9058 3706
wangjianlan@hotmail.com
 楼主| 发表于 12.8.2013 18:35:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2013 18:39:37 | 只看该作者
唉,试了好几次,照片我就是传不上去,太笨。感兴趣的朋友请上德国热线看吧:

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1654583&extra=