开元食味
德国频道
楼主: flyinggip

[Garching] 到慕尼黑工作,想学德语

发表于 17.12.2013 15:00:17 | 只看该作者
歌德,反正我觉得价钱越高一般来说越好。最不怎么样的是uni里的语言班,dkfa除外。

楼主| 发表于 17.12.2013 19:32:08 来自手机 | 只看该作者
pusszhang 发表于 16.12.2013 23:44
  l: [; o4 H7 Q6 `/ d; G8 ~' @! z针对考试可以选择 dkfa.de,生活的随便学学可以报Volkshochschule
6 [" m3 I- c5 |% {- e+ C$ d* W
不是学生的话有工作单位或社会上认可的证书吗

楼主| 发表于 17.12.2013 19:33:16 来自手机 | 只看该作者
5 M! }5 [4 `, F
jinyuan 发表于 17.12.2013 10:06
; \# p/ Y) ?  b, S' z' N) R1 Z同lz,刚过来工作,不会德语
6 W" u- P! T: l( L" V, K我现在在上网校的课,国内买的,马上结束,考虑下个月也报班什么的学习 ...

5 M! Z: b, E. \$ @. ]: x0 r) G) z
! G: R& c3 R& _/ `: \& Y互相交流啊

楼主| 发表于 17.12.2013 19:33:54 来自手机 | 只看该作者
minimeli 发表于 17.12.2013 11:58
# w6 i: j- ?" @# B  [! T; R( M5 ~以你的风格,应该挺有趣的
8 r; K  E1 ?7 f! K" l; P1 a+ N6 l
弱问是啥风格。。

楼主| 发表于 17.12.2013 19:34:44 来自手机 | 只看该作者
大长今 发表于 17.12.2013 16:00
( N; Z4 k" r0 h, P1 n+ M歌德,反正我觉得价钱越高一般来说越好。最不怎么样的是uni里的语言班,dkfa除外。 ...
8 a, ]' R4 q3 A9 C
是吗本来还想上uni里的免费班呢

发表于 17.12.2013 21:11:09 | 只看该作者
一定要报名参加个考试,哪怕A1也好,这样学习才有压力和动力!!

发表于 17.12.2013 22:28:59 | 只看该作者
flyinggip 发表于 17.12.2013 20:32
2 r- c; |# g# U: x3 u9 j不是学生的话有工作单位或社会上认可的证书吗

/ O  I+ l% Z, n3 S考试就有啊·

发表于 17.12.2013 22:31:54 | 只看该作者
UNI 和歌德的老师都很烂,根本不纠正的,最好找1对1的德国人做家教,找个朋友交换什么的。

发表于 17.12.2013 22:48:44 | 只看该作者
小弟说的对。什么a1还是c1的证都是扯淡。根本证明不了你的德语水平。

发表于 18.12.2013 08:28:37 | 只看该作者
你可以找公司,让他们给你报班,或者你报班,公司给你报销