开元食味
德国频道
楼主: 肥油油

想做内酯豆腐 豆腐脑 有图有真相 内酯还是德国买的

发表于 4.6.2014 16:09:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- f" b# U4 N: T! ]
" r% R* `1 F* r( `: y是不是担心亚超的嫩豆腐不新鲜 不安全? 是不是会觉得做豆腐神马的很麻烦很复杂?
5 i. `2 ^* c1 Q想做健康美味的嫩豆腐吗 想早上都有自己做的热乎乎豆腐花吗 想晚上给自己给家人来碗豆腐汤吗 想聚餐的时候随便弄哦弄来个麻婆豆腐 凉拌豆腐吗 筒子们看过来% p: T) u6 b# ^; U* X
, M$ ^6 C& F% b1 }1 J. _4 V2 W
楼主来了!
9 s# T' n: Y: d3 V4 g顺便带来了最方便最快捷的做嫩豆腐的方子 按照楼主的方子做成功的筒子以后要称呼楼主 豆腐西施熊{:5_315:}
* \+ ^1 Q2 L8 H, a  X/ N, X0 y4 q9 x# o; A9 A# l
顺便告诉大家楼主的内酯是德国买的 德国有内酯买啊!开心不?
6 M$ _% i0 C& ]( t. ?! W- S
- ?" I2 b* P- `( Z) u7 n1 G内酯的名字是 Giukono Delta Lakton 简称 G.D.L.
  f2 t5 M7 E/ v6 s9 l/ u. q
+ Y7 C4 n5 G. U4 D4 a
那个店只能买一公斤 还要以餐馆的名义 太多了 拿来大家分分啊
5 i* D& w: z# y) w- c% ~
% j7 V. P) B  T% r2 b* D豆腐对人体的好处大家都会百度 google哦  : Q0 }1 D2 V; Q. E
不废话了 上方子!!
/ h" X; y% M! V- t$ O1 i) T$ W
- P. `4 d. Q1 a# k" |9 \' v2 F% ]
/ R* z) K* M% z3 u6 [$ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]' h" `. N0 m+ I( v

2 r2 r. n* N* x, h2 {: l2 g随便来个豆腐汤吧
) Q3 d+ M6 p! O6 h ! w  F- o3 n1 ^- G3 ]4 H) X0 F6 k- y
5 \/ e: U- x& `0 ]! |6 k

+ e& a. E1 K8 a2 x9 ~豆腐脑8 B3 H* f' s+ [: P& O& ]8 n

' {4 f  ~- ]5 }6 r0 c" O5 D2 _
- n: A- L) G1 O. h8 j! `- @8 b$ h; J. n
1 m& W& D0 L% F9 m3 [( y0 q想买内酯的同学 想买整只烤鸭的同学 想来吃自助餐的同学  可以来我们餐馆
" A. `4 d% F1 Y9 [7 m1 S/ r; F, s  @+ f% _8 L" w* b% D- G
grand zhang
! K& j9 t* ~$ ?" F+ {" @eibach hauptstr.5
" D( w, `9 N# |$ _6 Q. X' y
1 e' R2 l. b9 x' w  L7 ]" E0 b

# b! F% f/ m6 \" ]

评分

楼主| 发表于 4.6.2014 16:23:32 | 显示全部楼层
简单的说! Z2 f9 t+ K' ^- N. Q

' j3 [( R" j0 v/ ]$ R1 M100g黄豆浸水泡发一夜 洗净和1000g过滤后的水一起加入料理机中搅碎. y' D2 Y( ]# C+ z* A( A2 l; F' g
纱布过滤 小火煮沸 冷却到80度时 加入事先用少量40度的温水化开的2.5g的内酯 搅动10下 倒入容器中 放置在温暖处20分钟 即可凝结 3 y& d9 W' @0 j! w  l* u# L

4 ]  B- K+ s3 x5 `9 w* Q这一份内酯豆腐 可以吃俩三天 豆腐是新鲜的好吃 想吃就做 吃的就是新鲜 吃的就是健康!
( Z8 `4 b- ^& [1 W) t) b0 e1 A, h8 S9 G; {) H) k

) N# p! y2 A  s8 B: s" W$ V+ _8 ?内酯我是用餐馆的名义在德国买的 他只有1公斤的包装 1公斤内酯啊 每次我只需要2.5g 太多了啊: F# K# n; K/ r4 N# {/ H8 T
需要的同学 请你们发消息给我哦# w  z8 l( ]/ {5 _: Z' h
* ~$ A% k; G. H- Z* j  K2 [
5 P4 e# S( }' I) E' v9 J5 b
集中回复大家的问题哦
0 B  p# \* W; D  ]3 v. n4 v
# A0 A" I( q/ O3 h$ y6 m# z
7 F4 V  t1 V: o内酯的德语名字是什么?- S: C- v, @$ h- a  _0 Y
Glukono delta Lakton
+ M+ d7 }, _: o简称 G.D.L
1 M$ H3 l% ?) x+ c) C1 E0 [7 j9 h/ G0 Y- Y
温度计是不是一定要买?/ \- c7 _6 U3 g- f2 x5 I) ?/ w' F0 v0 ~
不一定非得 从100度降到80度 其实只需要1到2分钟 楼主是为了成功率更高 才买的 一个也不贵 10块欧元出头 亚马逊上多得是
4 p. M! v% l: ]# h9 @0 @" u: z5 u- M1 B, n4 O
怎么分呢
( o  m: C8 H- F2 n# ^* H% v25g 50g 100g 看你自己的需要 你也可以自己去网上买 ebay上 网店上有卖的
2 X7 z6 l% t' U  o5 Z
0 N2 U- w2 |  H. P# u4 W& z# T料理机是神马东东?
7 Q! r8 [: p5 E. j料理机 就是料理机集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰、为女性调配美容面膜等功能于一身的一种多功能机器,就叫料理机。$ e5 ~3 Z1 J7 w5 q0 k

楼主| 发表于 6.6.2014 11:07:02 | 显示全部楼层
dppp7700 发表于 5.6.2014 09:04 3 ]2 H7 e# o* C% v, f
可以用豆浆机代替料理机不?

- j, a5 z, _" K$ ~. k/ c最好不要 太稀了

楼主| 发表于 9.6.2014 16:54:45 | 显示全部楼层
hyaline 发表于 9.6.2014 00:51 2 h$ @  h' A3 r$ l. y5 L
网上有可以买到内酯的地方么?我搜不到……

( F; C$ `9 N7 K) R3 |* e3 j  \  {我是以餐馆名义买的 量只能买大7 C1 l, v, F5 x$ V+ y# G3 \
可以分一下咯

楼主| 发表于 9.6.2014 16:54:56 | 显示全部楼层
hyaline 发表于 9.6.2014 00:51
! z" a7 _/ [9 w网上有可以买到内酯的地方么?我搜不到……
. F! K5 h6 Y$ ]4 I# Z
我是以餐馆名义买的 量只能买大
: g: x8 L; s6 S. c: P可以分一下咯

楼主| 发表于 20.6.2014 08:20:35 | 显示全部楼层
小大人 发表于 19.6.2014 21:10 ; P1 r- E8 E) X4 G, [2 ^
亲 料理机德语叫什么?谢谢

) j3 Y: s( V# \料理机的名字是 mixer