开元食味
德国频道

市中心房子出租 [已租]

发表于 3.7.2014 14:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017627299171
地址: Vierzigmann strasse 8-10
即时机票

+ l- B, o  x7 V0 r7 u( h' ~房子在Martin-Luther-Platz教堂附近,位于Hauptstrasse的右侧岔路。% c' i' d& X3 i
距离火车站附近的kaufland步行只需要5分钟,购物方便。
- x; ~& q6 N5 y9 ~& `房子附近还有大片的绿地,适合散步或者锻炼。: c8 o. {- n) R6 [# o, @4 [
骑车至主图书馆只需7,8分钟。
$ F, {1 ~3 G' |; ]房子大约10平米,周边很安静。3 l3 Y9 q' c, Z9 M
水电暖全包,有网络,可以做饭,每个月240欧。
5 e* Q8 q/ I9 s. ]5 ?! s5 j; Z8 z" o最早7月中旬可以入住。' U! w; f! v+ i( E' h' ~
有需要的可以联系我看房。
- r+ t# z( P# r! R
2 B5 w& n2 L1 ^/ i
 楼主| 发表于 5.7.2014 13:27:45 | 只看该作者
Flora072 发表于 5.7.2014 11:19 . x& J6 g; d& m: E" W, {0 u9 b3 ^* G
请问是WG么?厨房卫生间共用?

. v+ n$ y% U- N3 e不是WG,是有很多个单间,每人一间那种,房间单门单户隔开的 - -
5 F, I1 x: L1 F0 q6 z浴室,卫生间公用
! _5 c5 @) x: n* Y做饭只能在自己房间,有插电的灶台

发表于 5.7.2014 11:19:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2014 21:51:22 | 只看该作者
louqikaiyuan 发表于 4.7.2014 15:45
' c& c& d# K2 a& o0 X* Z# ]/ @0 w$ C房子很不错啊,性价比很高,必须顶一个
# W/ @- A5 S; d: W  |$ J: U+ y

发表于 4.7.2014 15:45:18 | 只看该作者
房子很不错啊,性价比很高,必须顶一个

楼主| 发表于 4.7.2014 13:10:52 | 只看该作者
199088ljq 发表于 4.7.2014 08:42 ' n( |8 @6 g$ B
哇,好便宜!楼主我有兴趣,什么时候能来看房!
, B1 R. [+ P! |) {
起这么早

发表于 4.7.2014 08:42:32 | 只看该作者
哇,好便宜!楼主我有兴趣,什么时候能来看房!

楼主| 发表于 3.7.2014 22:07:16 | 只看该作者
zzycsu 发表于 3.7.2014 19:50 + a8 {4 U. P8 z  z
从几月份开始出租?
. ^( W0 b5 ?: H* U0 S2 y5 T: s; Z* X
最早7月中旬吧

楼主| 发表于 3.7.2014 22:06:58 | 只看该作者
jianggoushi 发表于 3.7.2014 19:33
% @& D1 }7 ~  N# V这周六能来看房子么?

+ ~$ s4 [. g: c( p2 ?0 ?可以,早上或者晚上都行。

发表于 3.7.2014 19:50:33 | 只看该作者