开元食味
德国频道

20欧出售小孩推车

发表于 1.4.2015 21:38:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- K5 ~9 ~  Q/ @$ t9 C% A  I! l* b2 U, n' `5 r3 B5 I- }$ L
自取!% G1 D$ v: e! P1 T) e% r# y( X
20欧出售格子小孩推车,
+ y* c5 V! q2 Z7 P$ V另出售一辆Hauck sport闲置小孩推车,90欧!除了轮子刹车有点松动,新的买了不到半年,半年内也不是每天用过。
3 e; |' [/ A1 t7 F4 ?$ j# O7 W
; U$ C. |( f* t9 H% j' W3 h+ K, G- i- E0 \/ K
短信联系或手机017682544547
% R7 P2 k& R& C4 o; U% w
! u% p' X" D4 @1 C* d8 _8 x0 e
" v4 W' P7 `! u8 u" M % _# {; m  `2 O5 g
[attachimg]580461[/attachimg; C8 f  V# ]% l" o$ ^$ Q7 V

+ j) q8 M. K1 U% l( R/ i 6 T' S+ E% {- b6 U

/ N8 S) S& g3 o6 u+ \4 A5 t  f
. ?+ L/ N) `& b7 z8 |0 c

楼主| 发表于 4.4.2015 21:15:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 开心不 于 4.4.2015 21:18 编辑 : X/ b/ O( W2 v! O. `9 [+ z) y0 H
游子心 发表于 3.4.2015 13:21
- d1 ~9 `1 n/ o0 o4 K" G$ f: h1 }! j可以折叠放车后备箱吗?
/ f! c" m, m, x; O
0 R  W. J* Z$ _3 m6 j1 t
可以的, 手推的地方也可以上下调节高度和折叠,还有脚踏板的地方也可以上下调节或平放。

楼主| 发表于 5.4.2015 09:13:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.4.2015 08:42:06 | 显示全部楼层
游子心 发表于 5.4.2015 17:14 , q6 q* J  [' P4 o
多少钱卖啊,方便我们去看看吗?

8 T* H5 t* y+ _; t: a. C当然可以过来看,提前告诉下。 90欧含睡袋

楼主| 发表于 8.4.2015 19:07:54 | 显示全部楼层
游子心 发表于 8.4.2015 08:01 / ]4 Z' W8 W/ Y7 ~
告诉我地址,找时间去看看可以吗

2 ~  j: m9 x7 |0 n9 ~$ W短信你了

楼主| 发表于 1.5.2015 11:52:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.5.2015 02:58:38 | 显示全部楼层