立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

桀骜的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?114957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 402 人来访过

• 开元: --
  • 通宝: --

现在还没有记录

• 真实姓名钟玲
  • 生日1974 年 11 月 27 日
  • 出生地中国,china 广州市
  • 居住地德国,Germany 斯图加特

查看全部个人资料

• 桀骜 上传了新图片 4-25 14:39
  • 桀骜 上传了新图片 4-25 14:38
  • 桀骜 上传了新图片 4-25 14:38

现在还没有分享

赏樱花 2010-04-30
每年一到四月初又到了赏樱花的时候,大家一定认为我说的是日本的樱花节了,不是的,我说的是离我们家走路不到五分钟路程的一个古堡里的樱花,原来我也以为只有 ...
(696)次阅读|(0)个评论
包饺子 2010-04-26
   很久没有试过这样包饺子了,就是从和面,擀面,包陷到煮全过程,记得在很小的时候家里包饺子是这样的,后来自从人们发明了饺子皮机以后,人们 ...
(666)次阅读|(0)个评论
包饺子 2010-04-26
   很久没有试过这样包饺子了,就是从和面,擀面,包陷到煮全过程,记得在很小的时候家里包饺子是这样的,后来自从人们发明了饺子皮机以后,人们 ...
(713)次阅读|(0)个评论
又见春天 2010-04-25
 将近五月,春天已经清晰可见,经过了漫长的冬眠,大地以及万物均已苏醒过来,南飞过冬的鸟也陆续飞回到原有的栖息地,小草生命力最强,现在已经非常的繁茂,家家 ...
(650)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Tlaolao 11.5.2010 16:17
恩还可以。
Tlaolao 9.5.2010 18:43
那个相片是我的小外孙,谢谢夸讲。我住heilbroon
桀骜 6.5.2010 11:54
看不明白。
白璧 6.5.2010 10:54
钟玲 : 您的生日是真的吗 那我就不明白了,“为了控制那些群发的垃圾贴”,所有“新”加入该网站的参赛者均在“考察”中,是否要等到参赛有效期过后再被通知“验证合格”----- 其实对此项活动我早有存疑,首先从评选标准与图源就无法保证其公正性,其次对设置参选的重重“门坎”。 我对在类似的“图片网站”上发帖并非“新手”。与“开元”相似的“宁夏摄影网”,当天注册当天发帖,“佳友”是我长期的活动区域(都是同名)------还有其它的一些地方 ... ...
桀骜 30.4.2010 12:54
哦。
白璧 30.4.2010 11:53
钟玲: 您的生日是真的吗
应该不是
桀骜 26.4.2010 10:25
有没有住在Esslingen的中国朋友,想认识。。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋