立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

wln0281的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?67945 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 454 人来访过

• 开元: 15
  • 通宝: 5
  • 姑娘我目前在中国啊。 回复
  • 真实姓名小宁
  • 生日1975 年 2 月 20 日
  • 出生地中国,china 南宁市
  • 居住地中国,china 南宁市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

xchern 26.1.2010 22:14
小宁:
O(∩_∩)O~
niyeyi 21.9.2009 15:19
有缘千里来相会,无缘见面不相识。
wln0281 12.9.2009 17:14
呵呵,我不常来这。因为远在中国大陆...你在德国多保重吧。
中国商人 28.8.2009 06:55
怎么见不到你啦
中国商人 27.8.2009 03:44
谢谢,昨天我去海边玩了,晚上才回来,看到你加我了,有时间来哦
tcmchina 19.7.2009 10:23
nbkco 16.6.2009 03:51
您好!   我想请您帮个忙行吗?很急的事情,我想在中国找一个德国阀门厂的网站和网址但是我找不到,我像向德国莱克阀门公司(LIK)买几台阀门,但是我不知道他们的电话和邮箱,所以我想请您帮个忙行吗?你能帮我查一下吗?他们在德国的什么地方联系方式是什么?电话和邮箱是多少吗啊?您是在德国吗?很急!!!!能帮我吗?谢谢谢谢!         祝!    商祺                           &nbs ... ...
vincenboai 24.2.2009 08:48
wln0281: 我已加您为好友,希望经常能读到您的日记。喜欢写东西的人,是勤于思考的人。
谢谢!欢迎你多留言,评论.
weiting 21.1.2009 21:02
wln0281: 你好,请问您住在杜塞尔多夫吗?
我住在离Kiel的一个小镇
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋