立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

Velantina的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?69024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 215 人来访过

• 开元: 10
  • 通宝: --

现在还没有相册

无权查看

• 真实姓名Velantina
  • 居住地德国,Germany 汉堡

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

www.szbzxun.com 14.7.2010 14:51
办理英国、澳洲、加拿大、新加坡、荷兰、日本、新西兰等多个国家的留学文凭
如有需要
---欢迎来电或在线QQ咨询
QQ:750988903   
邮箱:gwwp888@163.com
MSN:wangxlan1990@hotmail.com
手机:13728852163
网址:http://www.szbzxun.com
Beginning 19.7.2009 16:42
如有兴趣加我qq 151762523
linsymbol 14.7.2009 13:24
你好 ,我也在汉堡 有兴趣可以一起出来吃吃饭等, 我住在汉堡北部 可以加我qq 20216945
project 13.4.2009 06:33
Velantina: 希望您在HH過的愉快,結識到很多新的朋友,我冒昧的問一句,您現在在哪里啊?
I stay in Hamburg right now. I would like to rent an apartment with around 70 square meters and with around EURO 800 renting fee. Could you please help me with that?
project 5.4.2009 15:57
Velantina: 希望您在HH過的愉快,結識到很多新的朋友,我冒昧的問一句,您現在在哪里啊?
我现在在汉堡,急切租房子。有合适的么?70平米左右。
project 23.2.2009 15:44
我现在在大连啊。下个月在汉堡
Velantina 12.2.2009 11:37
來漢堡一年多了,尚未結交到朋友,好郁悶!希望能交到來自中國的好朋友……
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋