立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

思贤的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?70046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

greek 27.9.2010 20:31
美女好漂亮,有空找我玩啊
漫步人生路 12.9.2010 11:27
sarang 20.7.2010 02:46
迟到的生日快乐~~
王小囧 9.5.2010 20:06
我来踩一下,留个脚印
sarang 26.3.2010 21:32
美女呀……
steven2000 11.6.2009 12:57
问一下,有德国开心网移民来的吗?那个站咋打不开了啊..这个好象和哪个差不多啊
查看全部
爱一个女孩,你做到几条了? 2010-03-19
1.把qq m密码告诉她。                     & ...
(954)次阅读|(3)个评论
你愿意做我的谁? 2010-03-19
进来的一定要回答的! 你愿意做我的谁? (1)朋友 (2)敌人 (3)情侣 (4)情敌 (5)死党 (6)我妹 (7)我弟 (8)我哥 (9)我姐 (10)会 ...
(998)次阅读|(10)个评论
男孩的眼淚很值錢 2009-05-22
有个女孩非常希望能看见自己的男朋友的眼泪,那个坚强的男人从未在她面前流过泪,日子一年年的过去,他们的幸福让女孩愈加好奇男人的眼泪,他究竟什么时候才 ...
(906)次阅读|(0)个评论
十句精辟 2009-05-22
第一句 如果我们之间有1000步的距离 你只要跨出第1步 我就会朝你的方向走其余的999步 第二句 通常愿意留下来跟你争吵的人 才是真正爱你的人 第三句 ...
(942)次阅读|(0)个评论
其實男孩不知道 2009-05-22
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。 其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在 ...
(931)次阅读|(0)个评论
我怕我配不上你 2009-05-22
他在抽烟,她望着说:戒了吧,抽烟不好.伸手去夺,却被他翻过来用烟头在洁白而又滑嫩的皮肤上烫了一下,她却没有退缩.     他说: ...
(995)次阅读|(6)个评论

查看更多

统计信息

已有 1085 人来访过

• 开元: 211
  • 通宝: 10
  • 居住地德国,Germany 法兰克福
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

站点信息