立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

oldsong的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?70927 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

水莲 6.5.2009 11:31
oldsong: 没有。我23日回国。最近如果去不成,我就6月中下旬了。由于流感,推迟一段也行。另外,不行的话就跟团。保持联系。
好的,我也是这么想的。保持联系吧。最近我也没有兴趣出去旅游了。
水莲 4.5.2009 09:22
没有想好什么时候去。还是挺想去的。你做好计划了吗?
水莲 22.4.2009 10:29
oldsong : 不知你是否愿意去比如布达佩斯等东欧其它城市,我想去。我想还是坐火车方便些,到了那边,需要的话坐汽车。不知德国这边汽车是否方便。另外 我还希望推迟一周。等你消 不好意思,我也不知道怎么做汽车。我也想去布达佩斯等地方。也许我5月1号也不去布拉格了,可能会等另外一个朋友过了5月1号,再一起去。如果你经常上网,我会给你短消息的。 ...
fxfbaby 9.4.2009 17:01
oldsong: 东欧的话,我还是愿意坐火车。4月底或5月初去,如何?
你有MSN或者Q么
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋