立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

hamsel的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?90057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 982 人来访过

• 开元: 226
  • 通宝: 5
  • 希望朋友们一切都好哦 回复
  • 真实姓名天涯
  • 出生地中国,china 上海市
  • 居住地德国,Germany 慕尼黑

查看全部个人资料

现在还没有动态

感觉自己就像民工 2010-03-25
唉,郁闷哪,跑到这里来当民工来了
(819)次阅读|(0)个评论
除夕夜 2010-02-13
今晚是除夕,是团聚的日子,可是对于身在异国他乡的朋友们,可能就暂时没法实现团圆梦啦,在此祝这些朋友新年快乐,一切顺意吧!有空可以看看春晚的呵! ...
(820)次阅读|(0)个评论
ZZ:如果你是王子你会怎么选择?? 2009-11-14
看到一篇文,不晓得应该发在哪个版,就放到日志里,与友共享!         在一堂课上,老师讲了个一个传奇而又迷人的 ...
(865)次阅读|(0)个评论
生命的脆弱 2009-11-13
气候变了,暴雪下了,数十人走了,生命如此脆弱,平时那么斤斤计较又是为何???
(894)次阅读|(3)个评论
湿 2009-11-10
      上海今天又刮风又下雨的,思虑良久,还是决定放弃走路而骑车去上班,这样被淋成落汤鸡的概率应该会降低一些。当然,此车非彼车 ...
(826)次阅读|(0)个评论
忐忑心情 2009-11-09
过几个月就要去德国了,虽然时间不会太长,但是心情还是有点忐忑的,希望一切都顺利啦!
(874)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

漫步人生路 15.8.2010 10:48
你好
天下第一胖 19.11.2009 16:27
在慕尼黑?呵呵,有时间联系啊,我在这边工作^_^
tcmchina 14.11.2009 11:09
不得而知 14.11.2009 06:36
你好,我也是莆田的,也在上海,哈哈,很高兴认识你哦
zhoubapi 9.11.2009 14:54
你好,我也刚从科隆的海因里希波尔故居来慕尼黑一个月,希望认识你!我又得到一年慕尼黑的驻市作家, 就在市中心附近距凯旋门20米左右, 紧挨慕尼黑大学著名的“白玫瑰事件”广场,希望能来一聚,期待见面!我的电话新号码: 0049--8934077831,我在慕尼黑的具体地址是:
Akademiestr. 3
80799 München
Deutschland(Germany)。周勍
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋