开元食味
德国频道
楼主: 大长今

卡布里岛和庞贝古城

楼主| 发表于 4.9.2015 23:20:09 | 只看该作者
即时机票
        蓝洞是100多年前两位德国探险家发现的,巧妙地符合光的折射原理,在洞里的任何地方只有蓝色反射在水面上。
4 u$ o( _) \2 B/ L/ \0 }6 d

楼主| 发表于 4.9.2015 23:21:07 | 只看该作者
        小小的洞口其貌不扬,意大利人派两艘船挡在外面,要钱可凶呢。
4 I: R( e! N! a/ s2 Z

楼主| 发表于 4.9.2015 23:22:10 | 只看该作者
        划船的人还会唱起《桑塔露琪亚》,有幸四五个人一起唱的话,加上洞壁的回音,别有一番风味。
3 G1 s2 f# p3 U& r, I

楼主| 发表于 4.9.2015 23:23:04 | 只看该作者
        卡布里岛的森林、水域、空气、阳光和最令全世界富豪憧憬的岛屿别墅,曾吸引了来自全世界的名人,如:好莱坞著名影星Elizabeth taylor(伊丽莎白·泰勒)、世界著名作家shirtey hazard(霍蒂)、美国富豪brigitte bardot(波顿爵士)、前苏联作家高尔基等等。

! E, E6 }$ e1 D" J# l  P

楼主| 发表于 4.9.2015 23:24:00 | 只看该作者
        如果你没有亲眼看到卡布里岛,你如何都不会想象到那里有多么的美,在岛上的悬崖上大片的橄榄树林、柠檬树将所有别墅岛屿围护其中。
7 c+ F6 W* v5 X( W* T" b: S0 @

楼主| 发表于 4.9.2015 23:24:56 | 只看该作者
        从码头慢慢地爬上山坡。
( y# I) _1 C# k5 H

楼主| 发表于 4.9.2015 23:25:49 | 只看该作者
        要看卡布里岛全景,当然要到她的最高处,岛的全景就在眼底。蓝天碧海配悬崖峭壁,再配上一间间白色小屋,景致动人得没话说。
% O- v, m8 Q) n: S9 s! c

楼主| 发表于 4.9.2015 23:27:13 | 只看该作者
        错落有致的别墅在山坡的层次里五彩缤纷。

2 n7 N( k8 G8 l/ F# ?

楼主| 发表于 4.9.2015 23:29:08 | 只看该作者
      当然,少不了的还有教堂。
1 D& D$ ]+ u3 `6 A7 g

楼主| 发表于 4.9.2015 23:30:40 | 只看该作者
        隐藏在别墅之中宁静而又曲径通幽的小巷。
8 c( a/ H0 t" l% A6 E$ [9 m