开元食味
德国频道

Hartan Top line S 童车,以及儿童背带,体重秤和穿衣镜出售

发表于 6.3.2016 17:39:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 4
价格: 300
付款方式:  
即时机票
& ^2 |0 ?1 j) c3 P+ P* c( B/ H% [: v  ?9 E3 H8 l; }
如图,hartan topline s的童车,2014年10月购入,15年1月开始用。现在我**贝坐这个已经有点坐不住了,所以想出售给有缘的妈妈。车子保护的非常好,具体童车的性能请官网查询,这里我就不一一复述了。该车已经过保,颜色是绿色,特别适合春天的颜色。哈哈哈。。。。。当初一套买下是650欧,现在300欧带走,包括一个躺篮,一个儿童床垫以及一辆可调节的wagen. 若有需要的准麻麻们,快点来扣我吧 . f& g( n- j" q1 h" E  Q

3 S" I( r: H% B1 Z4 m3 Z/ H, q* _$ \还有ergoobaby的儿童背带,包括一个6个月前使用的枕托,刚好可以从出生就开始使用。也是给我**贝准备的,不过没用过多少次,因为宝贝大了不再安单的待我怀里了。现在40欧两个都带走,准麻麻们,还在等什么。。。。赶紧呼我,呼我
; y5 O; ~% w) f6 r! _8 z  E
/ `5 Y* z2 Q  q/ u' B* p这是给爱美的姑娘们的穿衣镜,贴墙款。10欧。自取% g& S, _6 H' v) r! @0 S1 ~/ j) X  n

. s& v7 j3 S3 `9 W$ w" k5 w& T# u' B) o1 _, ~( U
还是给爱美的帅哥和美女的,哈哈,体重秤,5欧带走。谢谢啦!
" G# ^+ z6 x+ i! C
, _/ Y1 o2 ]& l  x. J有意向的亲们请联系我吧,手机号17695880637. 非诚勿扰哦。。。。。
/ `! y! p4 Z3 O1 n& s: g3 ?) w
: B6 ~9 }$ _4 ?$ k9 y- s1 p$ [

! ?3 i& B4 E& q9 L
, S& _1 ~- S# z( c9 {