开元食味
德国频道

[旅游] 提供欧洲各国旅游 房屋管理 展会翻译服务

发表于 8.9.2022 12:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

由生活在德国多年的华侨华人,热情为你提供柏林以及周边地区各大机场接送,商务私人翻译,或者去政府部门办事,房屋管理(代租,代售,代管理)等服务。本人曾经在房屋管理公司工作5年,有丰富的房屋管理经验。   
另外,可提供欧洲各国旅游私人包车服务,本人有15年的导游经验(根据客人特定需要制定行程),本人非常熟悉欧洲各国的特色旅游线路,当地传统美食,各处风俗人情,各地法律法规,为人热情有礼,服务周到,工作态度认真负责,耐心细致。 有丰富的司机兼导游领队经验。
通常的旅游路线是以德国为中心点
分为东,南,西,北线(具体时间和地点由客人确定):
东线包含:德国--捷克--斯洛伐克--匈牙利--斯洛文尼亚--卡罗地亚--奥地利
西线包含:德国--荷兰--比利时--卢森堡--法国--瑞士--列支敦士登
南线包含:德国--意大利--西班牙--葡萄牙
北线包含:德国--丹麦--挪威--瑞典--芬兰
                如有需要,请随时联系:   微信WeChat:shenglibill
 楼主| 发表于 8.9.2022 20:46:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 发表于 9.9.2022 20:55:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.9.2022 12:14:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.9.2022 21:12:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.9.2022 10:54:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2022 11:23:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.9.2022 14:33:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.9.2022 13:43:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.9.2022 08:00:16 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd