开元食味
德国频道

布拉格行程如下

发表于 15.5.2006 19:59:15 | 只看该作者
19号早上9:30分在München Hbf的站台info电子出发时刻表的大牌子下边 集合.如果找不到打:017623977008晚了责任自付(俺就当时不和大家集合,在FREISING等大家)
München Hbf Fr, 19.05.06 ab 09:44 20 RE 4246 RegionalExpress
下午到达边境CHEB直接转车去温泉镇(KARLOVY VARY).游完温泉镇在继续坐车到布拉格市区.(晚到的朋友注意温泉镇(KARLOVY VARY)到市区还有1个半小时)大家要晚上9点前赶到旅馆click in.晚了自己负责.现在公布旅馆名字和定房情况:
Top hotel praha 4人间一间19.20日 10,50欧一晚Hostel Name:top hotel praha
Address:Blazimska 1781-4
14900praha 4-chodov
Czech Republic
Phone Number:420267284207
第二家旅馆分别定了几个房间凑齐13人. 13,89欧和10,69欧一晚的房间
Hostel 5-Plzenska
Hostel Name:Hostel 5-Plzenska
Addresslzenska 23,
Czech Republic
Phone Number:420776337852
回来21日布拉格到cheb:12:15至15:42
cheb到慕尼黑:16:22至21:15
19号下午游温泉镇晚上到布拉格看市区夜景.有兴趣的可以去看黑光剧,泡酒吧.......
20号上去游市区,下午去人骨教堂,晚上回市区住.(中间的游玩省略........)
21号上午逛逛中午开始返回慕尼黑.
俺滴电话号码:01638971535 smile.gif
总的行程大致就这样.当然咱是自助游,自己喜欢怎么玩都可以.但希望尽量有点团队精神.有事互相帮助.要单独行动最好还是告诉俺一声.(虽然不是赚钱滴旅行社,但毕竟俺组织还是给俺点面子吧. blush.gif )总滴来说就是大家一起出去相互照应一下.最后希望这次开心的旅行能划上一个圆满的句号! beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
发表于 15.5.2006 21:02:24 | 只看该作者
好辛苦的susan姐
怎么能不顶一下呢?

你们也是从cheb转车哦~嘻嘻
发表于 15.5.2006 21:22:35 | 只看该作者
 楼主| 发表于 15.5.2006 21:24:15 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 15.05.2006, 21:02 )
好辛苦的susan姐
怎么能不顶一下呢?

你们也是从cheb转车哦~嘻嘻
[right][snapback]980939[/snapback][/right]

谢谢MM提供的信息. rose.gif
 楼主| 发表于 15.5.2006 21:30:10 | 只看该作者
QUOTE(janina @ 15.05.2006, 21:22 )
多顶几下,辛苦了。。。。 ©
[right][snapback]980959[/snapback][/right]

MM记住旅馆地址电话哦.到时候在旅馆见啦. phone.gif
发表于 15.5.2006 22:24:50 | 只看该作者
 楼主| 发表于 15.5.2006 22:40:27 | 只看该作者
QUOTE(acha @ 15.05.2006, 22:24 )
呵呵呵。。
[right][snapback]981006[/snapback][/right]

???
 楼主| 发表于 15.5.2006 22:40:41 | 只看该作者
QUOTE(acha @ 15.05.2006, 22:24 )
呵呵呵。。
[right][snapback]981006[/snapback][/right]

???
 楼主| 发表于 15.5.2006 23:23:03 | 只看该作者
发表于 15.5.2006 23:41:54 | 只看该作者