开元食味
德国频道
楼主: 东平

今天晚上Yee。chino的自助餐

楼主| 发表于 1.6.2006 21:54:10 | 只看该作者
即时机票
谢谢大家的回复,看来不仅仅是我一个人觉得昨天晚上吃的不好。

-同样是14欧元左右的自助餐,合龙轩和皇朝的标准大家基本上都是心里有数的。昨天晚上的饭菜能和他们的同日而语么?(我不是给他们做广告的托儿,只是实话实说。)

-不少XDJM说老板娘可能没有想到会有这么多人去。可是据我提前一天订台时所知,台子已经订的差不多了,总共有多少人老板娘自己心里难道没有数?自己应该准备多少东西,如果不够采取什么应急措施都不知道? 所以说,没想到这么多人去的说法站不住脚,台子是大家一开始都订好的!(能用最少的东西接待最多人的自助餐当然是以赚钱为目的了。)

-为什么做名不副实的广告?豆沙麻团里有豆沙么?不同馅儿的粽子从来就是用不同颜色的线绑的。我是看了广告才和朋友一起去的,难道说让我花钱买教训,上当受骗只一次?

-气氛好,是的。我也见到了很多朋友,里面装修也不错。这些是值得肯定的。但是难道大家都忘了为什么了么?是因为端午节。是因为老板娘许诺了可口的饭菜!如果老板娘借这个机会赚节日钱,赚气氛钱,那我就鄙视!因为没必要这么贵!14欧能吃到什么,大家都知道,何况isator那里店面租金也许更贵呢,吃的都比他们好。所以我得感觉是,生意人就是生意人,不会为你锦上添花,而是在你节日时想和大家聚聚时,赚你一把!

-上面的我本来不想写的,因为过去就过去了。但是今天老板娘到这版里露个小头,就当没看见!对昨晚也没个说法。给我感觉就是,反正你的钱也赚了,谁还睬你!愿意罗嗦自己罗嗦去吧!我想说的就是:生意不是这么做的!

还是那句话,上当受骗只一次!

楼主| 发表于 1.6.2006 22:07:45 | 只看该作者
如果真如楼上所言,我觉得负托儿没错。因为本人虽不知道负托儿是不是人云亦云,但是说的是实话。我就是因为正托狂顶的那个贴晚上去吃饭了,结果很失望。总结一下,负托儿说实话,(所以说敌人才能让自己更强大,没错儿),正托儿害人。

QUOTE(zldz2003 @ 01.06.2006, 23:00 )
怎么当托,呵呵,susan姐可看好了. 这托也有正有负,象我们叫正托,但也有当负托的. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 顺手揪一个样板,这位叫fastalles的仿佛很不厚道的样子.
fastalles 发表日期: 11.05.2006, 19:52 

位于慕尼黑2圈内新开张餐馆音乐酒吧,希望友善,勤快,专业的你加入我们工作的小团体。请有兴趣的朋友站内短信联系,如果留下电话号码,我会给你打过去。
fastalles 发表日期: 31.05.2006, 23:14 

QUOTE(东平 @ 31.05.2006, 22:49 )
看了那个很多人狂顶的帖子,怀着美美吃一顿的心情去了,谁知道很失望。

我7点半左右去的,到9点走的,左边的水果盘一直是空的,右边的只有橙子,上了一次西瓜还立即就被瓜分了。后来看着那些菜,我拿着盘子都不知道该吃什么。虾几乎还没看见就没了,然后又要等很长时间。麻团感觉也不是那么做的吧? 粽子只能看运气,都不知道里面是什么馅儿的,像抽奖一样,结果也没吃到想吃的豆沙粽子(也不知道他们有没有)。

说实话,很高的兴致去,但是回来却觉得不如合龙轩的自助,以后想吃自助就去合龙轩了。也许他们那里点菜很好。。。。
有同感,今天也去吃了,感觉不是特别值。
[right][snapback]996888[/snapback][/right]

发表于 1.6.2006 22:08:16 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 01.06.2006, 22:00 )
怎么当托,呵呵,susan姐可看好了. 这托也有正有负,象我们叫正托,但也有当负托的. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 顺手揪一个样板,这位叫fastalles的仿佛很不厚道的样子.
fastalles 发表日期: 11.05.2006, 19:52 

位于慕尼黑2圈内新开张餐馆音乐酒吧,希望友善,勤快,专业的你加入我们工作的小团体。请有兴趣的朋友站内短信联系,如果留下电话号码,我会给你打过去。
fastalles 发表日期: 31.05.2006, 23:14 

QUOTE(东平 @ 31.05.2006, 22:49 )
看了那个很多人狂顶的帖子,怀着美美吃一顿的心情去了,谁知道很失望。

我7点半左右去的,到9点走的,左边的水果盘一直是空的,右边的只有橙子,上了一次西瓜还立即就被瓜分了。后来看着那些菜,我拿着盘子都不知道该吃什么。虾几乎还没看见就没了,然后又要等很长时间。麻团感觉也不是那么做的吧? 粽子只能看运气,都不知道里面是什么馅儿的,像抽奖一样,结果也没吃到想吃的豆沙粽子(也不知道他们有没有)。

说实话,很高的兴致去,但是回来却觉得不如合龙轩的自助,以后想吃自助就去合龙轩了。也许他们那里点菜很好。。。。
有同感,今天也去吃了,感觉不是特别值。
[right][snapback]996888[/snapback][/right]

楼上滴是谁呀? rolleyes.gif 想教会俺是不是真想和俺合伙? laugh.gif laugh.gif laugh.gif 可俺笨多办学不会.就知道那好玩那玩.那好吃那吃去. blush.gif
 楼主| 发表于 1.6.2006 22:11:15 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 01.06.2006, 23:07 )
来, beer_yum.gif  beer_yum.gif  beer_yum.gif  先消消气!
老兄是个实在人,说话也直爽,昨天的聚会没来得及赶上,无缘相识,甚觉遗憾.
[right][snapback]996891[/snapback][/right]

谢谢,呵呵,我不生气了,生气是用别人的错误惩罚自己。虽然咱们大家不是天涯沦落人,但是这里相逢何必曾相识啊。论坛神交也算相识了,呵呵。
发表于 1.6.2006 22:17:55 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 01.06.2006, 01:20 )
很多人想见你哦. blush.gif
[right][snapback]996264[/snapback][/right]

呵呵,说得跟国宝似的 biggrin.gif
发表于 1.6.2006 22:22:32 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 01.06.2006, 22:15 )
上次在国王湖的帖子里好像说过的,susan姐是贵人多忘事哦 confused_smile.gif  confused_smile.gif  confused_smile.gif
[right][snapback]996900[/snapback][/right]

不是这意思啦.主要前一阵老玩又认识很多XDJMS所以要在网上分出谁是谁还是有难度滴,因为大家穿着马甲在水里.俺就不认识了. laugh.gif
 楼主| 发表于 1.6.2006 22:22:50 | 只看该作者
QUOTE(zldz2003 @ 01.06.2006, 23:12 )
突然发现你比我早注册一天
[right][snapback]996896[/snapback][/right]

咱们都算是这里的老前辈了,经过了大风大浪。想当年,我在这里注册时,这里为学生会吵的天翻地覆。。。。
发表于 1.6.2006 22:22:54 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 01.06.2006, 22:17 )
呵呵,说得跟国宝似的 biggrin.gif
[right][snapback]996902[/snapback][/right]

你还不知道. ohmy.gif
发表于 1.6.2006 22:33:44 | 只看该作者
发表于 2.6.2006 01:24:33 | 只看该作者

首先谢谢楼主的一些建议!我们以后会采纳意见做得更完善!!

看到有这么多认顶贴!就知道大家对我的关心!! 谢谢大家

在这里 我向昨天不满意的朋友 道歉!

但在这里我想给 楼主纠正一下你的误会和对别人的误导!!

1 (7点半左右去的,到9点走的,左边的水果盘一直是空的,右边的只有橙子,上了一次西瓜还立即就被瓜分了)
水果至少到9点还是有的! 左边 一盘是 椰子布丁和芒果布丁 一共切了400块, 为右边的水果盘我一共准备了 20公斤的西瓜,10个甜瓜,一大箱草莓,和1大箱橙子!
楼主是7:30取的 大部分的人都是7:00-7:30到的 , 我想 大家不可能现把水果吃没了吧?

2 (后来看着那些菜,我拿着盘子都不知道该吃什么。虾几乎还没看见就没了,然后又要等很长时间)

自助餐里面, 除了虾要等一会。因为是现蒸的。 其他的东西 上面一直有。直到我把自助餐收回来还倒掉很多东西!!

3 (麻团感觉也不是那么做的吧? )

我从一岁起 爸爸妈妈就带我 天南地北的玩 ,同时也吃边大江南北。我所吃过的所有餐馆 只要有麻团的就是这么做的! embaressed_smile.gif

4 (粽子只能看运气,都不知道里面是什么馅儿的,像抽奖一样,结果也没吃到想吃的豆沙粽子(也不知道他们有没有)。)

不是看运气! 也不是抽奖! 在这里我向你道歉! 因为, 厨师住的时候 都混到一起拉 sad_smile.gif 对不起!!
但是 我们没有豆沙馅的粽子! 第一张帖子里的菜谱写得很清楚 , 让你失望了, 不过明年 我会包 豆沙馅的! 然后再用不同的绳子来绑! biggrin.gif

5 (但是遗憾的是吃的东西没有像椅子一样那么容易说加就加了。。。而且沙拉蔬菜几乎没有,只有拌海带和酸黄瓜。)

刚才解释过了 自助餐里面东西是备足了的。 色拉 没想到楼主这么爱吃,我以为色拉在超市里就能买到! 而且在家里也容易做。所以我就没放色拉! 我疏忽了 embaressed_smile.gif 昨天有3种冷菜 红油猪耳 海带色拉,和 泡菜!(没有酸黄瓜) 都是 在家里自己很不容易做的小菜。我自认为还不错就放了上去。 可是最后来的人所有的东西都吃到拉!! 不知道楼主,是不是看错啦? biggrin.gif

6 (同感,不过人家都认识,确实是去捧场的,也不在乎吃的如何。可俺是想改善改善伙食去的,结果。。。)

在 前一天 自助餐上的菜谱 我已经贴到网上了, 希望下次看一下!

7 (饭菜实在不敢恭维。 老板们倒是忙活的遛够,但是可惜不太会做生意, 他忘记了今天来的可都是回头客, 但是他没有把大家当回头客来招待。饭馆光可爱是不能把人再拉回来。)

我刚刚才开始我的生意生涯,是不太会做生意, 不过,下次我请你吃饭。希望能听到一些指教 , 谢谢 (真诚的邀请哦) beer_yum.gif biggrin.gif thumbs_up.gif 不过 下一句 我就不明白了。 昨天到场的人 我都当作了朋友,可能是人太多 没照顾过来!(订台95个人 , 结果来了130多个人) 希望你能理解! 谢谢!

8 (同样是14欧元左右的自助餐,合龙轩和皇朝的标准大家基本上都是心里有数的。昨天晚上的饭菜能和他们的同日而语么?(我不是给他们做广告的托儿,只是实话实说。) )

首先, 谢谢你的提醒。 合龙轩和皇朝 是老前辈。有很多地方我还是要想人家学习的。 可能我有很多和她们不一样的地方 !但我自认开门生意,童叟无欺! 但是标准, 每个人心里都有一杆秤!
其实 餐馆里面也有很多学问 ! 我自认为 童叟无欺! 而且, 近的货都是好的东西!比如 豆腐! 我用的都是日本嫩豆腐 ,平时大家都去超市买因该吃得出来哪种是好的。 还有 牛肉 我们用的 都是巴西的牛肉 因为质量好 。。。。。 !! !! 希望下次去买货 , 可以带着你! 而且, 我餐馆 厨房里的卫生条件是1流的!欢迎随时参观!

9 (不少XDJM说老板娘可能没有想到会有这么多人去。可是据我提前一天订台时所知,台子已经订的差不多了,总共有多少人老板娘自己心里难道没有数?自己应该准备多少东西,如果不够采取什么应急措施都不知道? 所以说,没想到这么多人去的说法站不住脚,台子是大家一开始都订好的!(能用最少的东西接待最多人的自助餐当然是以赚钱为目的了。))

订台是早就订好了的! 可是 订台的人 会多带几个朋友, (也是我不知道的) 如果,楼只是老板 。你会,把客人撵出去吗?

10 ( 气氛好,是的。我也见到了很多朋友,里面装修也不错。这些是值得肯定的。但是难道大家都忘了为什么了么?是因为端午节。是因为老板娘许诺了可口的饭菜!如果老板娘借这个机会赚节日钱,赚气氛钱,那我就鄙视!因为没必要这么贵!14欧能吃到什么,大家都知道,何况isator那里店面租金也许更贵呢,吃的都比他们好。所以我得感觉是,生意人就是生意人,不会为你锦上添花,而是在你节日时想和大家聚聚时,赚你一把!)

对不起, 我不知道你跟合龙轩有什么关系!我不知道14欧元对于你来说那么贵! 我也是一个性格外向喜欢交朋友的人, 之所以搞这次聚会, 1是让大家在国外可以共度佳节 2 是想交更多的朋友。

如果, 你觉得上当受骗。 那请你明天再来一次。 我把你的钱如数退还给你!!!

11 还有托的问题! cry_smile.gif 对不起, 所有喜欢我这里的朋友们 让人把你们误会成饭托! 不过, 在这里还是谢谢大家的支持!! 对不起拉!!