开元食味
德国频道

我的世界杯已经结束了

发表于 30.6.2006 19:18:12 | 只看该作者
随着阿根廷队对点球输给德国队, 我的世界杯也结束了。 我心痛啊!!! 不明白为什么要换下里克尔梅。 cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 30.6.2006 19:21:16 | 只看该作者
我的世界杯早结束了,自从荷兰被废

不过没关系,看热闹更轻松

发表于 30.6.2006 19:32:01 | 只看该作者
其实主教练的用人我看不太懂。他手里有一把攻击型球员,怎么都在板凳上晾着。。。

发表于 30.6.2006 19:34:42 | 只看该作者
QUOTE(terlancetian @ 30.06.2006, 20:18 )
随着阿根廷队对点球输给德国队, 我的世界杯也结束了。 我心痛啊!!! 不明白为什么要换下里克尔梅。 cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1027575[/snapback][/right]

我也很难过,明明阿根廷技术就比德国强,上半场战术也运用得当,一直压着德国打,在德国门口制造机会。就连加时赛也打的德国没有反手机会。凭什么就点球赢了?用1号守门员对人家阿根廷2号,胜之不武!! broken_heart.gif

发表于 30.6.2006 19:35:59 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 30.06.2006, 20:32 )
其实主教练的用人我看不太懂。他手里有一把攻击型球员,怎么都在板凳上晾着。。。
[right][snapback]1027592[/snapback][/right]

同感!!难道又是黑出来啦?

发表于 30.6.2006 19:37:54 | 只看该作者
还有30分钟就换下里克尔梅, 主教练有点保守了. 

发表于 30.6.2006 19:43:34 | 只看该作者
QUOTE(冥河的眼睛 @ 30.06.2006, 20:35 )
同感!!难道又是黑出来啦?
[right][snapback]1027601[/snapback][/right]

黑出来是什么意思? rolleyes.gif

我觉得阿根廷的传切打得很好,基本上让德国人找不到北。可是缺少有威胁射门。这时候要么换上能在禁区外远射的好手,(好像这届阿根廷没有这种人)要么就是换上像梅西或是萨维奥拉这种能拿球往禁区里突的人。可是主教练。。。

楼主| 发表于 30.6.2006 19:45:24 | 只看该作者
荷兰被废实在情理之中的, 其实他这一届踢得是比较差,也许是多年在世界杯以外,不知道如何踢了。但我的阿根廷啊!!! 借酒消愁ing.....

发表于 30.6.2006 20:13:26 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 30.06.2006, 20:43 )
黑出来是什么意思? rolleyes.gif

我觉得阿根廷的传切打得很好,基本上让德国人找不到北。可是缺少有威胁射门。这时候要么换上能在禁区外远射的好手,(好像这届阿根廷没有这种人)要么就是换上像梅西或是萨维奥拉这种能拿球往禁区里突的人。可是主教练。。。
[right][snapback]1027612[/snapback][/right]

呵呵,就是比如说主教练伙同个别球员受命于什么组织之类做了什么不可告人的事。。。
确实是缺乏禁区外的远射高手!好多次射门都软绵绵的,像中了化骨绵掌~ sad_smile.gif
而且禁区周边的进攻配合的不是很好~有好几次都是单人带球被切,没人可传 blink.gif
阿根廷的传切确实把呆头呆脑的德国兵搞的手忙脚乱~还是让我感受了阿根廷足球的激情四射 heart.gif
唉~·还是郁闷啊~出去找同学泡吧去~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 30.6.2006 20:28:22 | 只看该作者
唉, 我觉得那些裁判今晚可以吃香的喝辣的爽歪歪了!!

看到了阿根廷的泪水了,郁闷!!

我的世界还好彩还有巴西,希望它能夺冠!!