开元食味
德国频道
楼主: splendid

有需要厨房用具及厨房电器的请进来看看

楼主| 发表于 17.7.2006 07:13:27 | 只看该作者
目录更新:

微波炉:micromaxx, 9成新, 原价39,95, 现价20欧元 (郭先生订)
烤箱: 可考整个批撒, 原价49,95, 8成新, 现价20欧元.
IKEA 玻璃杯: 10cent /个 ( 或者满20欧送10个)
玻璃杯: 20cent/个

小煮锅: 8成新, 现价3欧
漏瓢: 基本全新, 1欧 (或者满10欧元就送)

26cm煎锅: 3欧
小煎锅: 煎蛋和做蛋饼: 2欧

Espresso 小套杯: 3欧

牛奶锅: 4欧

IKEA刀具一套: 全新,5欧元

另: 还有很多餐具, 半买半送.

联系方式: 01799443242

发表于 17.7.2006 09:40:12 | 只看该作者
请问楼主是已经毕业了吗?还是想换地方呀?

发表于 17.7.2006 11:16:16 | 只看该作者

发表于 18.7.2006 21:27:26 | 只看该作者

发表于 18.7.2006 23:02:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2006 17:30:45 | 只看该作者

发表于 25.7.2006 20:17:17 | 只看该作者
烤箱到手。。。。。。。。。 谢谢lz。。。 特nett, 还半送了我3包烟。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 26.7.2006 07:44:44 | 只看该作者
QUOTE(杜庆伟 @ 25.07.2006, 20:17 )
烤箱到手。。。。。。。。。  谢谢lz。。。  特nett, 还半送了我3包烟。。。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]1068115[/snapback][/right]

谢谢 embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 26.7.2006 07:46:25 | 只看该作者
QUOTE(splendid @ 17.07.2006, 07:13 )
目录更新:

微波炉:micromaxx, 9成新, 原价39,95, 现价10欧元
IKEA 玻璃杯: 10cent /个 ( 或者满20欧送10个)
玻璃杯: 20cent/个

小煮锅: 8成新, 现价3欧
漏瓢: 基本全新, 1欧 (或者满10欧元就送)

26cm煎锅: 3欧
小煎锅: 煎蛋和做蛋饼: 2欧

Espresso 小套杯: 3欧

牛奶锅: 4欧

另: 还有很多餐具, 半买半送.

联系方式: 01799443242
[right][snapback]1057875[/snapback][/right]

目录更新