立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

3721的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?17521 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 599 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名梵高
  • 生日1984 年 6 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

麻辣烫080509 10.10.2011 12:48
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知…… 投票链接,轻松助我,3步操作 1.点击 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=607501&fromuid=164399 ,进入【开元之星】最终投票贴 2.下拉选择——  1. 弗莱堡9岁小才女——就是我 3.下拉点击—— 提交 我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……感激不尽! 谢谢您的厚爱……成就我的同时,您千万别忘去抢楼!抢楼可获五国游! 幸 ... ...
刘人华 1.10.2010 13:08
轻轻地走进你的空间,         
静静地浏览你的家园,         
默默地欣赏您的靓照,           
细细地品味你的情感,           
悄悄地带走你的烦恼,           
深深地留下我的祝愿。
祝开心快乐每一天 !
munichboy 21.8.2010 23:49
我要你!!
zongyuyilang 21.7.2010 11:19
能加QQ:690074450,我们交个朋友,开心聊聊吗
善良的狼 19.7.2010 20:42
由世企协组织的“世界杰出华人评选活动”最后的报名时间:截止时间为本月底——7月30日。欢迎朋友们踊跃参与,详情请参见我的博客《通告》《信息传递》及最新博客《关于世企协在欧洲组织的多项评选活动的问答》。另外,报名者请将您的电子邮箱,传真号码及电话号码告知,以便我将材料发给您并同您详细解释相关情况,希知照!谢谢!!
xueran 10.12.2009 21:43
你住在那里啊
jeffsun 18.11.2009 09:21
呵呵,我月底出发了,你想好要什么东西了么?:-)
永嘉 19.10.2009 20:30
sagst du.ja oder nei.
kxzs 17.10.2009 19:01
善良的狼 16.10.2009 00:04
问候,祝福!衷心感谢朋友旳真挚情谊!!
husm 2.5.2009 16:30
你在慕尼黑那里工作还是学习?
lauhlauh2006 16.2.2009 01:20
hi ni hao 你是那里人
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋