开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 8.7.2006 15:17:32 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(aabb @ 08.07.2006, 12:40 )
这个版主思维逻辑真是一塌糊涂,什么叫革命,请摆正自己的位置先,你承诺人家的关我们什么事?学萧峰作大侠要神似,我承诺我老婆将来有房有车,银行就有义务给我抢不报警?
[right][snapback]1041705[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 赞。逻辑水平不是靠个斑竹的头衔来的,一块小石头问什么能激起几十页的回帖呢,问题就是大家都看不过去。之前好像有个叫青蛙的所谓强奸犯,那个回帖才叫多阿。

发表于 8.7.2006 15:20:04 | 只看该作者
QUOTE(Modelica @ 08.07.2006, 12:49 )
顶贴!慕尼黑版里也就骂贴还有些真知灼见。
[right][snapback]1041736[/snapback][/right]

的确 剩下的一半以上都要扔到2手市场去。

发表于 8.7.2006 15:21:07 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 08.07.2006, 15:12 )
嘴张那么干什么?我一直在夏威夷度假刚回来
[right][snapback]1042279[/snapback][/right]

Sorry,飞船降落地点有误,赶快回冥王星吧。

发表于 8.7.2006 15:22:16 | 只看该作者
QUOTE(Tong yi 100 @ 08.07.2006, 15:20 )
的确 剩下的一半以上都要扔到2手市场去。
[right][snapback]1042291[/snapback][/right]

说的没错,恭喜统一,你已经升级为面霸120了。

发表于 8.7.2006 15:24:00 | 只看该作者
--因为你是君子

--言下之意,不能“一笑泯恩仇“的便不是君子么?作为斑竹,说话的时候请三思,特别是在这样敏感的帖子里!并且站在中立的角度来看待问题,想想别人的感受,打个比方,如果在现实社会里,被人在公共场所骂足三分钟,谁还“一笑泯恩仇“?

--你不要那么敏感,我和BJ的对话,是说我们之间的事.

也不要太不敏感了吧, 君子那句话在上下文中很能让人产生褒李贬王的误解

发表于 8.7.2006 15:29:16 | 只看该作者
面霸120,出前一丁,来一桶,康师傅,,都有可能是马甲。要小心。

发表于 8.7.2006 15:31:26 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 08.07.2006, 15:59 )
我啥也没损失,我是新人~ 
暂且不去论是不是新人,我这里说的损失是信誉,如果这不算什么,那的确没有损失。我这里对事不对人,我相信雪儿的出发点是好的,而且态度也是客观的,但是综合看前面的帖子,斑竹们的整体素质和管理水平还是略见不足,我这样说,如果有得罪之处,望见谅!

言下之意,不能“一笑泯恩仇“的便不是君子么?

你不要那么敏感,我和BJ的对话,是说我们之间的事.
QUOTE(blackjoe @ 08.07.2006, 13:51 )

如果现实生活中有类似的事情发生,我肯定面对面就会一笑泯恩仇~

[right][snapback]1041919[/snapback][/right]

QUOTE(雪儿77 @ 08.07.2006, 14:08 )

因为你是君子 tounge_smile.gif
[right][snapback]1041950[/snapback][/right]

是否过于敏感?见仁见智!看这两段文字,“是说我们之间的事”的说法不免过于牵强了吧

[right][snapback]1042258[/snapback][/right]

匿名  发表于 8.7.2006 15:32:30
QUOTE(酸红豆 @ 08.07.2006, 16:24 )
也不要太不敏感了吧, 君子那句话在上下文中很能让人产生褒李贬王的误解
[right][snapback]1042301[/snapback][/right]

Tong yi 100 tounge_smile.gif 打球去 beer_yum.gif
匿名  发表于 8.7.2006 15:35:55
[quote=killmann,08.07.2006, 16:31 ]
[/quote]

是否过于敏感?见仁见智!看着两段文字,“是说我们之间的事”的说法不免过于牵强了吧

[right][snapback]1042258[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]1042314[/snapback][/right]
[/quote]
你学文科的吧,那么爱咬文嚼字 tounge_smile.gif
我死了两百回了 sad_smile.gif
发表于 8.7.2006 15:36:27 | 只看该作者
拖和打岔能解决所有的问题,。!?