开元食味
德国频道

麻烦给个解释

发表于 9.7.2006 14:11:31 | 只看该作者
即时机票
蜗牛就这次事情的帖子我基本上都读过,如果就因为它说了这些实话而被封禁的话,那我真是有点愤怒了

发表于 9.7.2006 14:12:45 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 14:15:05 | 只看该作者
QUOTE(roycez @ 09.07.2006, 14:12 )
或者说是一种悲哀
[right][snapback]1044236[/snapback][/right]

面对现实吧,德国队的世界杯已经结束了。

蜗牛虽然爬的慢,但必经曾经像个蜗牛一样的爬过。

发表于 9.7.2006 15:17:20 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 15:21:03 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 16:17 )
通宝不是我加的,,,嘿嘿...
[right][snapback]1044373[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif 就是你加的

发表于 9.7.2006 15:36:53 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 15:17 )
通宝不是我加的,,,嘿嘿...
[right][snapback]1044373[/snapback][/right]

一般只有见习的胆子才这么小,每次给一个,我看就是你给的 laugh.gif

“你说,你说,村口那条阿黄是不是你吃的?”

“不是,不是,真的不是我吃的”

“小样,我看你...”

“真的不是我吃的”

发表于 9.7.2006 16:23:37 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:36 )
一般只有见习的胆子才这么小,每次给一个,我看就是你给的 laugh.gif
“你说,你说,村口那条阿黄是不是你吃的?”

“不是,不是,真的不是我吃的”

“小样,我看你...”

“真的不是我吃的”
[right][snapback]1044435[/snapback][/right]

我冤啊.......... cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

ps:嘿嘿,想用激将法让我给你加10个通宝吧??? closedeyes.gif 我不上当啊不上当... laugh.gif

发表于 9.7.2006 16:24:23 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 09.07.2006, 16:21 )
mad.gif  mad.gif 就是你加的
[right][snapback]1044384[/snapback][/right]

我不想活了... cry_smile.gif

post-8272-1121978997.bmp (17.46 KB, 下载次数: 5)

post-8272-1121978997.bmp

发表于 9.7.2006 16:26:47 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:24 )
我不想活了... cry_smile.gif
[right][snapback]1044625[/snapback][/right]

biggrin.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈

不要自杀~

不要自绝与党自绝于人民~

发表于 9.7.2006 16:36:50 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 09.07.2006, 17:26 )
biggrin.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈

不要自杀~

不要自绝与党自绝于人民~
[right][snapback]1044633[/snapback][/right]

苍天那................ cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif