开元食味
德国频道

麻烦给个解释

楼主| 发表于 9.7.2006 23:26:00 | 只看该作者
即时机票
扯了那么久
真是心寒了
大概是我没认清某种事实吧
说到底,我所有的委屈都来自于我说话太直,说了实话
让某位有权的人不爽了

而我还近乎白痴的认为,总是有公道的
结果被要求做出和电饭煲一样的承诺

我不知道我该承诺什么?
因为我自始至终也没有认为自己错过.

而当权者给我的解释就是,封了就封了,封了是为了维护论坛秩序
封了就是你错了,你要恢复ID,就必须认错并且保证

其实我并不在乎能不能用那个ID发贴,甚至并不在乎能不能来这个论坛
经过此事之后,我发现,我也不会再来了.
只是那些人不明白.以为我是为了一个区区ID

发表于 9.7.2006 23:43:32 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 00:02:13 | 只看该作者
QUOTE(密码输入错误 @ 09.07.2006, 23:26 )
扯了那么久
真是心寒了
大概是我没认清某种事实吧
说到底,我所有的委屈都来自于我说话太直,说了实话
让某位有权的人不爽了

而我还近乎白痴的认为,总是有公道的
结果被要求做出和电饭煲一样的承诺

我不知道我该承诺什么?
因为我自始至终也没有认为自己错过.

而当权者给我的解释就是,封了就封了,封了是为了维护论坛秩序
封了就是你错了,你要恢复ID,就必须认错并且保证

其实我并不在乎能不能用那个ID发贴,甚至并不在乎能不能来这个论坛
经过此事之后,我发现,我也不会再来了.
只是那些人不明白.以为我是为了一个区区ID
[right][snapback]1045783[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

发表于 10.7.2006 00:07:25 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 00:17:43 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 09.07.2006, 23:43 )
原来楼上是MM,失敬了,其实失望了不代表以后一定不来嘛,我个前任版主吵得鸡飞狗跳被封ID的时候这里许多人还没来德国呢,在论坛混不一定看谁有理,而是看谁活的久,所以MM想出头的话就一定要坚持下去,直到换版主不就出头了嘛,嘻嘻
[right][snapback]1045814[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

发表于 13.7.2006 19:36:36 | 只看该作者

发表于 13.7.2006 22:07:05 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 02:34:51 | 只看该作者