开元食味
德国频道
楼主: iamaboy

纪念EF71君

发表于 16.7.2006 10:23:39 | 只看该作者
即时机票
说句实话

斑竹之所以在这里有这么多人支持,是因为慕尼黑的家庭妇女太多。

整个事件最坏的,是躲在背后偷着乐的leon。

受个人倾向性左右的,是琴心剑胆

发表于 16.7.2006 10:29:59 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 11:23 )
说句实话

斑竹之所以在这里有这么多人支持,是因为慕尼黑的家庭妇女太多。

[right][snapback]1056144[/snapback][/right]

AmericanExpress

Tong Yi 100

3.1415926535897932384

。。。。。。

你还有多少个分身? biggrin.gif

元婴大成,化身千万,得到成仙 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发表于 16.7.2006 10:40:06 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 16.07.2006, 10:29 )

Tong Yi 100

。。。。。。

元婴大成,化身千万,得到成仙 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1056148[/snapback][/right]

那好, 那我就把我的ID试着都列一边,反正留着一顿被封的ID以后也用不着。

Darth Vader
gladiator
jedi
astalavista baby
Gadfly
快乐的大苍蝇!
barfly
clair de lune
E.T.

这些只是三分之一,剩下的懒得想了,都是被你们给封了的ID。可见你们在维护开元上功劳不小。

发表于 16.7.2006 10:46:16 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 11:40 )
那好, 那我就把我的ID试着都列一边,反正留着一顿被封的ID以后也用不着。

Darth Vader
gladiator
jedi
astalavista baby
Gadfly
快乐的大苍蝇!
barfly
clair de lune
E.T.

这些只是三分之一,剩下的懒得想了,都是被你们给封了的ID。可见你们在维护开元上功劳不小。
[right][snapback]1056164[/snapback][/right]

前辈阿,呵呵,久仰久仰~~ biggrin.gif

记得有人说,斗争的最高艺术是看谁生存得久,与我心有戚戚焉 happy.gif

虽是对手,这位说这句话的人也应获得尊敬

哎~你嘛?你不值得我尊敬,也不值得我讨厌......

发表于 16.7.2006 10:53:42 | 只看该作者
这个帖子为什么加精华?这种文章有什么创意和文采可言?楼主又凭什么自比革命烈士?

发表于 16.7.2006 10:59:58 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 16.07.2006, 10:46 )
前辈阿,呵呵,久仰久仰~~ biggrin.gif

记得有人说,斗争的最高艺术是看谁生存得久,与我心有戚戚焉 happy.gif

虽是对手,这位说这句话的人也应获得尊敬

哎~你嘛?你不值得我尊敬,也不值得我讨厌......
[right][snapback]1056173[/snapback][/right]

哈,你们这些有点小权力不知道如何使的人,说话的口气倒都想江叔叔。你的口气让我觉得你高高在上,俯视着我们平常百姓?

和leon学的,你们都会用几个笑脸掩盖自己的内心?好的不学,虚伪学的这么快?

你不是还曾经夸奖过我的发言吗?你们不是需要我这种勇于发言的同志吗?怎吗?说来欺骗人的?

裤子无非是个意气用事的家庭妇女,没什么,开元坏就坏在你,leon这样伪善人的手中。说句实话,这里人说什么,本来和你们是没关系,对你们应该是无所谓的。但你们非要用自己那点屁大点的权力压制人。 你们会做的,就是一边冲你笑,一边封你的ID,非大丈夫的行为。

发表于 16.7.2006 11:29:10 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 16.07.2006, 10:29 )

Tong Yi 100

。。。。。。

元婴大成,化身千万,得到成仙 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1056148[/snapback][/right]

对不起,您分不清是非也就罢了,犯不着把全部ID都落到一个人身上吧?您要是犯闲,数数您的通宝去,别在这里吓猜

发表于 16.7.2006 17:24:59 | 只看该作者
QUOTE(polarbears @ 16.07.2006, 10:53 )
这个帖子为什么加精华?这种文章有什么创意和文采可言?楼主又凭什么自比革命烈士?
[right][snapback]1056185[/snapback][/right]

这又是谁的马甲?
这年头 ,流行穿马甲阿?!

发表于 16.7.2006 17:33:30 | 只看该作者

发表于 16.7.2006 17:43:54 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 10:23 )
说句实话

[right][snapback]1056144[/snapback][/right]

说句公道话,好像这样有点歧视家庭妇女阿!!!
在这里恨不得把女性扁的一文不值~出门看见美女就走不动路~不太好吧!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif